万家乐微漫画营销打破传统 为业内再添经典

icon 2013-10-21 17:05:34
icon 0

  时下,随着亲子趣味互动节目《爸爸去哪儿》的热播,掀起了全国上下的一片温情热潮。与此同时,万家乐在网络上也导演着一出情感活动。其间,不少漫画爱好者积极踊跃参加,并吸引众多网友在微博上传递正能量。

插图
插图

  10月,万家乐“爱的温度”微漫画征集令火热开赛。据了解,本次活动是万家乐联合新浪微漫画平台联手打造,征集内容为以万家乐热水器“小乐”为形象,绘制“爱的温度”为故事的漫画大赛。故事情节包括“父母系列”、“宝宝系列”、“TA系列”等。与此同时,万家乐微博有奖活动也同步开启,网友还可以通过分享微漫画优秀作品的形式参与活动。

  目前,该活动上线初始便吸引了很多网友的关注。其中,不少参赛的漫画作者似乎早就跃跃欲试,趁此机会一展自己的才华。他们将万家乐热水器拟人化,设计“小乐”卡通动漫形象,演绎出各种与主角小乐有关的“爱的温度”。并将自己对情感的理解跃然纸上,传递出富有浓浓爱意的正能量。

  一时间,各种卡通漫画作品搭起了与网友互动的桥梁。多部漫画作品一经上传,便得到了全国各地网民的投票、转发分享,仅第一天就得到了上千网友的参与。为方便网友第一时间能参加到活动中来,万家乐还通过官方微博的形式张贴海报,受到了社会各界的普遍关注。

  此外,活动的趣味性与多样性也是让无数网友津津乐道并主动参与的缘由。据悉,此次万家乐微博活动分为三部曲——寻找、体验、分享爱的温度。期间,网友可以以分享有关“爱的温度”的故事、说出喜欢万家乐智能浴的理由,以及终端到店购买、拍照等形式参加有奖活动。

  万家乐表示,“爱的温度”是万家乐紧密结合智能浴系列的新品促销内容开展的线上互动活动,也是对万家乐智能浴高端品牌特点的一次诠释。因为,作为品质和舒适热水的提供者,万家乐智能浴热水器的便捷性、人本性、创新性以及可靠性,几乎浓缩了家庭情感生活中所有的元素。

  对此,有业内人士称,此次活动中万家乐利用漫画形式,传递出家的温馨、爱的温度,与此同时,也可令其品牌形象更加亲民化。活动很恰当的结合了品牌特征,无疑在行业营销案例中再添经典一笔。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区