长春别墅室内惊现19米长泳池

icon 2013-10-21 17:32:52
icon 0

摘要:10月20日,记者获悉,长春信达龙湾楼盘推出的室内地下泳池别墅项目即将开盘,其中仅有的5席长春首创地下泳池别墅,带有长度近19米的地下泳池。该项目成为长春乃至全国首个带室内地下泳池的别墅项目,更成为长春房产市场一道亮丽的风景线。

  别墅,体现主人的地位、人生价值、贵族品质、极品奢侈、奢华。别墅带泳池不稀奇,可是别墅室内独享着长近19米长的室内泳池,您是不是第一次听说?10月20日,记者获悉,长春信达龙湾楼盘推出的室内地下泳池别墅项目即将开盘,其中仅有的5席长春首创地下泳池别墅,带有长度近19米的地下泳池。该项目成为长春乃至全国首个带室内地下泳池的别墅项目,更成为长春房产市场一道亮丽的风景线。

  地下泳池长度媲美国际赛道

  记者了解到,长春信达龙湾位于长春市高新区超凡大街与创意路交会之处,是长春八一公园(八一水库)湖畔拥有最大观景视野的项目。该项目以室内泳池别墅、独栋洋房等创新产品领先市场,整体打造为以联排别墅为主、辅以多层洋房与完备商业配套的,瞰水、邻水、亲水的高品质住宅园区。
据悉,在此次推出的别墅项目中,带有地下泳池的别墅仅有5栋,主要位于园区东侧,隔路与八一水库水面相距仅百米。地下泳池的泳道长度为18.8米,宽度为3.6米。水深达到1.5-1.8米,泳池规格几与专业游泳比赛的赛道相媲美。记者看到样板间的地下空间除泳池外,休息区还摆放着躺椅,并为泳池配备了淋浴间与桑拿房,在这样充足的空间中,可以完整的实现一应俱全的配套功能。如此尊贵、奢华的设计,在长春市场十分罕见。
此外,泳池充分考虑通光设计,泳池南侧有两个窗户,可以通风,阳光透过窗户照进泳池和休息区。在泳池上方专门设计了一个采光天窗,室外的阳光照进泳池内,可让入住客户贴近自然,大大提高了入驻舒适度。

  主打高端市场  别墅均价有望突破2万元

  记者得知,此次推出的地下泳池别墅项目主打长春高端市场,满足富裕阶层应有的共鸣和自豪感,因此这仅有的5席地下泳池别墅建筑面积多达350平米,地下赠送约147平米,花园赠送约288平米,露台赠送41平米,同时赠送了电梯位的设计。这种独一无二的入驻体验是普通住宅绝对无法享受到的。

  据估算,按照长春市目前的房市行情以及该种产品在长春市场中的高度与地位,按照长春市目前的房市行情,次推出的5席地下泳池别墅项目均价极有可能突破2万/平米的大关,这一定价将远远高于长春主流高端产品的价格。

  对此有人认为,长春还未出现过如此之高的别墅价格,在当前降价预期浓厚的市场环境中,这一价格是否合理,还有人则认为,近年来长春市富裕阶层不断扩大,长春急需这样高水准、尊贵奢华的产品来满足富裕阶层的自豪感和彰显其社会精英的身份特征。

   打造东北三省高端别墅  具有收藏价值

  据业内人士分析,目前,泳池别墅产品在东北只有少数几个顶尖项目有,而在长春确是至今为止前所未有、独一无二。地下泳池别墅项目均价水平高于高端市场的售价是具有一定的合情基础的。首先,长春在东北三省的城市地位不断上升,城市需要有标杆性的豪宅项目带动整体高端市场的发展;其次,此次推出的仅有的5席地下泳池别墅产品位置处于长春市最为稀缺、最有价值的地段,而且这5席地下

  泳池别墅无论是在长春或是全国市场都是独一无二的。因此,无论从该产品的市场价值还是未来升值空间来看,地下泳池别墅产品均价高于高端市场平均水平是较为合理的。
记者获知,目前长春信达龙湾室内地下泳池别墅项目即将正式开盘销售,届时,我们将进一步关注这一尊贵、奢华的产品,解读这座独创产品的更多产品特质及它所带来的居住体验。

关键词:

别墅泳池

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区