特地陶瓷:加强产品配套 提升产品“卖好”的附加值

icon 2013-10-21 17:34:47
icon 0

摘要:10月15日,特地陶瓷销售副总经理徐一大先生接受新浪家居采访,他表示在两大系列 产品推出后,特地加大波打线、拼花、背景等产品配套,在产品价格日趋降低的大势下,提高产品的附加值,为特地销售赢得了开门红。大力加强产品配套建设,将是特地未来几年的...

  2013年,特地走过11周年,在坚持创新的理念引导下,发展成为行业内知名的瓷砖品牌。随着企业不断发展并不断寻求突破,特地的企业实力正在进一步扩大。

  在特地这个企业标示下,如今已经凝聚了一个成熟的大家庭,这个操盘团队吸纳了各类人才。特地销售副总经理徐一大称,把青春用于在特地学习与进步,而当下有越来越多的人进入特地,成为“特地人”。

  特地的魅力似乎源于其独有的企业文化。新浪家居采访特地陶瓷市场部总监助理赵蓉和特地陶瓷资深设计师廖燕,这两位80后分别在特地工作三年多,他们均表达了特地是一个开放的平台,给予员工充分的发展空间。“平等与分享”,是特地企业的核心文化,也造就出了一支和谐、共进的特地团队。

  特地陶瓷资深设计师廖燕:坚持设计之路 在特地放飞梦想

特地陶瓷资深设计师 廖燕
特地陶瓷资深设计师 廖燕

  新浪家居:您现在是在特地有多少年?在特地最大的感觉是什么?

  廖燕:我来特地工作三年多,现在做陶瓷的展厅设计这一块,最大的感受是这里的文化和原来的设计文化不一样,这里永远像是一个大家庭一样,大家经常一起讨论。

  新浪家居:现在年轻人都不稳定,跳槽还是比较频繁,是什么让您一直坚持下去在特地工作?

  廖燕:应该是因为我喜欢的东西让我坚持下去。因为我从小就喜欢画画,学设计,我自己的梦想是做一名出色的设计师,那个时候,大概四年前,2010年初的时候,那个时候我刚毕业两年,经验不是丰富,为什么坚持那么久,因为设计的东西必须有时间的积累,所以就是自己慢慢的在这里呆的时间越长沉淀越久了,所以也是通过这种不断的摸索,不断的犯错误,慢慢在这种错误中总结出来,一直坚持到现在的,从一个普通的设计师做到资深设计师到首席设计师。

  新浪家居:您觉得四年来特地给了你一些什么东西,让您四年来在公司特别珍惜?

  廖燕:这个很难去说,因为每一个人的发展不一样。但是特地给我我一个发展的空间,一个平台,因为他总是在创造更多的机会,而且我进来四年每一年都在变化,包括我所从事的工作都在变化,一开始就是一个小小的设计师,然来做还不错,升为设计组长,后来做了组长以后,又担任总部展厅的总设计师,后来慢慢做产品,所以我每一年都在变化。

  我自己对自己的要求还是比较高,因为我一直对自己说,我要做一个出色的设计师,希望自己不断去学习,充实自己。

  如果有学习机会,公司一般都会鼓励,因为这种为了设计得更好。当然员工准备去学习,不是放下公司去学习,可能就是抽几天去上上课,然后不断充实自己。

  新浪家居:如果您用几句话来评价来您在这个特地团队,哪些词比较合适?

  廖燕:一开始的感觉应该是激情,后来是充实,然后再是丰富,丰富自己,我期望自己活出精彩。

  作为女性,跟男性不一样,我们的巅峰时期不像他们30到40岁之间,或者说40岁以上,因为年龄的问题,女性的巅峰时期不是很多,所以我想给自己的活出一片天地、一片精彩。

  新浪家居:最后一个问题,如果家里用一款特地的产品,您第一反应是选择什么产品?

  廖燕:我现在接触产品很多,如果我用的话应该是新出来的抛釉砖。我们用新产品,可能更有感觉,因为自己都有参与研发,最终推广和展示都是自己去设计。

  新浪家居:好的,感谢您接受新浪家居的采访。祝愿特地发展得更好,每个特地人都活出自己的精彩。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区