广东罗浮宫和谐曲:创意与环保

icon 2013-10-21 18:04:49
icon 0

摘要:所谓“天地人和”,某个层面上来说,就是人与大自然的“相处之道”;提倡环保,就是人类与大自然长时间的互相磨合中呈现的另一种生活方式。在时尚环保风疯狂走起的今天,家具界也不例外。

  所谓“天地人和”,某个层面上来说,就是人与大自然的“相处之道”;提倡环保,就是人类与大自然长时间的互相磨合中呈现的另一种生活方式。在时尚环保风疯狂走起的今天,家具界也不例外。

  位于广东顺德乐从“十里家具长廊”上的罗浮宫·进口馆,其精心的展厅布置,完善的产品体系,纷繁的格调情怀……无不时刻在告诉我们:一件家具,可以是一段历史的重现,可以是一种文明的回溯,还可以是一个瞬间的定格。

  还记得栖身于广东罗浮宫中每一个显眼与不显眼处的椅子——红色月亮椅、彩色花瓣椅、鹦鹉椅、椅子塔、凌空的木椅子……通过一系列各具特色的椅子,广东罗浮宫旨在向人们全景展示生活中无处不在的设计、创意以及环保意识。

  特立独行的设计,天马行空的创意;不仅是形式与功能的简单叠加,更是对于绝妙的设计和卓越的产品如何为拥有者带来隽永难忘的心理上、身体上的体验。从本质上展现:我们渴望拥有简单、和谐的生活。

  无独有偶,来自意大利新锐家具品牌MOROSO,用其简约的造型、精致的做工、优质的选材、自然的灵感,再次点燃广东罗浮宫致力于时尚创意环保的热情,带你又一次走近奇妙的异度丛林——

  MOROSO,成立于1952年,其软体家具、沙发系列全球闻名。环保、舒适、艺术、合理是其永恒的设计理念;新颖、精彩、前卫是其一大特色;用色亮丽鲜艳,产品线条大胆,常给人以强烈的视觉冲击。风格从简约到高调,各自发挥所长。同时,处于对保护环境的考虑,MOROSO坚持利用纯天然或可轮回利用的材料,并保证其出产过程的“洁净,无污染”。

  据了解,MOROSO家具最主要的特点在于设计师的原创性,其集合了现代设计师们无数奇异的构思与灵感,也凝聚了大批先锋派设计师们的毕生心血。

  此外,罗浮宫的MOROSO家具主要代表了前卫和稀有艺术在家具上的反映——从结构上看,MOROSO家具都讲究比较简洁的线条,但线条的组合却又是超大众化的;从风格来看,MOROSO一般都追求现代简约,但又给你一种意想不到的惊喜;从色彩上看,MOROSO一般都摈弃镶金镀银,以较大胆的色块组合追求视觉上的强烈冲击,但留给你的是一种不动声色的奢华。

  一枚石、一块砖、一叠木、一根铁、乃至一张纸,落在不同人的手里,或弯曲、或折叠、或开凿、或刀锯、或火鍛,历经千锤百炼后,设计者的巧妙心意便随同家具的出现而跃然于眼前。看似同样的物料,背后却不知承载了多少设计者心里细腻、微妙的设计创意与单纯、简单的情感。

  走进广东罗浮宫,走近罗浮宫·进口馆为我们开拓的异度丛林之旅,感受迎风拂来的阵阵大自然气息。

关键词:

广东罗浮宫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区