乐热移动地暖:引领冬季舒适生活

icon 2013-10-21 18:11:24
icon 0

摘要:都说北国风光,千里冰封,万里雪飘。其实南方不仅也很冷,而且湿气很重,由于我是一名通信工作人员,不论春夏秋冬,都常在外奔忙于各个工程项目之间

  都说北国风光,千里冰封,万里雪飘。其实南方不仅也很冷,而且湿气很重,由于我是一名通信工作人员,不论春夏秋冬,都常在外奔忙于各个工程项目之间,对于一些偏僻的基站也要及时去维护,所以常年下来,落下了许多病根,其实最难让我忍受的就是风湿关节疼痛,尤其是在冬天,但是今年过后我再也不必为此忧愁了。

  这话还要从去年说起,就在今年8月份,家里新买的房子已经交付了,在拿到钥匙的当天,我就准备和老婆一起去看看房子的装修,准备把装修的各方面在这两天就定下来。走在街上,我看到一个地暖的专卖店,是之前不久在网络上看见过的品牌移动地暖乐热,记得我一个在外面出差的朋友说他不久前体会了一把乐热移动地暖的展会,感觉很棒。所以我怀着热切心情和好奇心和老婆不约而同的走了进去。

  看到我们进来,乐热地暖专卖店的销售人员面带微笑很快地走了过来,看到销售员干净的外表和标致的工作服,我心里顿时涌起了乐热地暖优质的服务和过硬质量的品牌形象,这让我感到非常的舒心。我环顾四周,发现店面装饰得非常专业舒适,各种类别的移动地暖陈列在柜台上,而且还有贴心的体验区。我原本进入专卖店只是为了看看,并没有购买的意思,但看乐热移动地暖品牌的魅力,我觉得合适的话可以购买体验一下,通过和导购简短的对话后,她开始热情耐心地为我们介绍他们的产品。

  首先她为我们介绍了乐热移动地暖的优势,她说地暖不仅舒适安全而且节省能源和空间,我想对于我这类每月几千工资,房屋面积不大的用户来说再合适不过了,接着她介绍了乐热移动地暖的好处,即可以促进屋内空气的对流,促进血液循环并且还可以减少楼层之间的噪音。考虑到要建立一个舒适的住宅环境,所以听完她的讲解后,我对购买乐热移动电暖的欲望更加强烈了。

  接下来,她为我们介绍了一款新型的乐热地暖产品,这款产品非常的薄,厚度仅为2.5厘米,主要是通过水暖加热,而且使用寿命特别长,安全而高效。并且销售人员告诉我们,购买乐热移动电暖是由乐热地暖公司负责运送和安装的,所以不论是设计还是铺设都是值得用户信赖的,并且售后服务也有保障。经过导购详细的介绍和与老婆简单的协商后,我和她一致同意购买导购为我们介绍的第一款产品。

  在11月份入冬的季节,我和老婆住进了新房,由于搬家忘了买毛拖鞋,所以当天早上刚好可以打开地暖试试效果。打开地暖不到30分钟,我起床穿着凉拖鞋走在上面感觉很棒,觉得脚底非常暖和,有一种穿着毛袜走在毛毯上的感觉。就在平时,不论是看电视还是上网,脚底部会传来阵阵温热的感觉并逐渐随着血液循环至上身,让我感到相当放松,而且在家里长时间坐着小腿也慢慢的没有了因风湿引起的酸痛了。不得不说,乐热移动地暖让我的冬天过得非常的舒适。我由衷的觉得幸运,因为选择了乐热这样优质的地暖品牌,所以才带了给我如此高质量的体验。

  项目详情:http://www.jiameng.com/gzrorel/vip.htm

关键词:

乐热移动地暖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区