玉兰墙纸给你不一样的艺术家居

icon 2013-10-21 18:17:27
icon 0

摘要:当80后成为家装市场的主要消费群体,个性、时尚、不从众等特点正在对家装风格产生潜移默化的影响。千篇一律,万家雷同的时代早已一去不返,艺术家居已然走进现代消费者的生活。

  当80后成为家装市场的主要消费群体,个性、时尚、不从众等特点正在对家装风格产生潜移默化的影响。千篇一律,万家雷同的时代早已一去不返,艺术家居已然走进现代消费者的生活。强烈的色彩碰撞,复古的铁艺元素,再加上惟妙惟肖的风格诠释,越来越多的房子开始弥漫着艺术的气息。

1

  艺术家居虽然已经走进中国家装市场,但目前整体水平还处于初级阶段。主要表现为消费者对艺术家居有想法,有见解,但稍显片面,还不成型;家装设计师虽然有主张,认识全面,但高昂的报价又拉开了艺术家居与大众的距离。面对二者之间的矛盾,家装品牌积极主动的引导则成为有效缓解的方法之一。身披诸多荣誉的玉兰墙纸就做出了不错的榜样。

  始于1984年的玉兰墙纸始终致力于将艺术带给生活,塑造健康美好家居。其不仅在技术与质量上下功夫,成为业内首个中国驰名商标与中国环保标志认证产品;在设计方面更是精益求精。玉兰组建了3支由10年以上专业经验设计师领衔的设计团队,并与20多家国际设计师事务所的长期合作,掌握世界流行趋势;积极汲取新鲜血液,联手广州美院,为墙纸设计融入潮流元素。

2

  对设计的重视正是玉兰墙纸缓解消费者与设计师之间矛盾的重要表现,玉兰每一款产品的展示更多的是对一种家装风格的诠释,从家具到摆件,从格调到配色,基本上一目了然。不仅如此,2012年玉兰墙纸还举办了名为“玉兰家装设计嘉年华”的大型网络活动,从新中式、唯美田园、时尚都市、现代简约、欧式古典五大风格入手,在普及艺术家居知识的同时,免费为网友提供家装设计效果图。玉兰的举动既是对消费者在艺术风格上的积极引导,也规避了高额的设计费用,多管齐下,一举两得。

  从知识普及到免费设计,玉兰墙纸不断尽己所能不断缩小艺术家居与消费者的距离,正如那句经典的广告语:“选择玉兰 选择时尚 选择环保 选择美好”!

关键词:

玉兰墙纸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区