市政协委员第5联系小组第三次活动于徐家堂成功举办

icon 2013-10-22 09:22:40
icon 0

摘要:  2013年10月21日,无锡市政协委员第5联系小组2013年第三次活动在徐家木业徐家学堂顺利举行。

  2013年10月21日,无锡市政协委员第5联系小组2013年第三次活动在徐家木业徐家学堂顺利举行。

  参会议员就民营经济发展情况这一议题展开积极讨论。会议就无锡民营企业的发展状况做了具体阐述。民营企业总体发展势头良好,但也存在一些实际问题。会议指出,议员应该杜绝冷漠和怠慢,每一个议员都有义务和资格来关注关心民营企业的发展。政府应该重视民营企业发展中的需求。

  徐家木业董事长徐衡身为一名民营企业家,也是无锡市政协的一员。他认为每一个议员应该结合习近平总书记提出的“批评与自我批评”进行反思。每一个议员应该正确的行使自己的权力。企业内部应该努力结合政府指示,积极发展经济。



  会议结束后,徐家木业还组织邀请参会议员深入徐家木业工厂进行考察调研。

  如果您喜欢,请点击微信页面右上角按钮: 

  1.发送给朋友;

  2.分享到朋友圈;

  3.查看公众(官方)账号,关注“徐家木业”。

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区