第9届中国卫浴展会广东开平开幕

icon 2013-10-22 09:36:09
icon 0

摘要: 10月19日,第九届中国(水口)水暖卫浴设备展销洽谈会在开平的中国卫浴城开幕,会期为10月19日—22日。

  10月19日,第九届中国(水口)水暖卫浴设备展销洽谈会在开平的中国卫浴城开幕,会期为10月19日—22日。

  据了解,本届卫浴展会邀请国内外水暖卫浴行业著名企业前来采购,参展企业360多家,已达成的投资项目91个,投资总额120.2亿元;贸易项目72个,贸易成交额41.1亿元人民币。

  今天上午上台签约项目共10个,其中投资项目7个,投资总额14.4亿元;贸易项目3个,成交金额折合人民币9.8亿元。

  据了解,水口镇是“中国(水口)水龙头生产基地”、“中国水暖卫浴生产基地”、“中国水暖卫浴五金出口基地(广东水口)”。 目前,水口水暖卫浴企业600多家(产值超亿元企业10多家,产值超千万元的有50多家)。(记者/吴玉莹)

关键词:

卫浴展卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区