骊住精彩亮相中国城市综合体规划和设计高峰论坛

icon 2013-10-22 10:25:19
icon 0

摘要:10月15日至16日,2013中国城市综合体规划和设计高峰论坛于上海绿地万豪酒店盛大开幕,众多业内知名企业与专家汇聚一堂,就行业解决方案和发展趋势展开了热烈的讨论和交流。

  10月15日至16日,2013中国城市综合体规划和设计高峰论坛于上海绿地万豪酒店盛大开幕,众多业内知名企业与专家汇聚一堂,就行业解决方案和发展趋势展开了热烈的讨论和交流。全球建材和住宅设备行业领军者骊住集团携旗下多款室内门和玄关门产品亮相此次活动,以其各具特色的风格吸引了大批与会来宾的关注。

  此次骊住展台上,骊住为观众呈现了旗下引以为傲的康扉骊和丽耐多室内门,两款卓越产品将绿色环保、人性化科技和安全耐久三大特点演绎得淋漓尽致。康扉骊室内门产品选用环保材料及加工方式,严格控制成品的甲醛释放量在0.5MG/L范围内,优于中国国家标准的E1级别(1.5MG/L),为您和家人提供安全的居室空间,装修完毕后很快就能入住。康扉骊特有的SHEET-TECH康耐膜技术通过在木门表面覆盖一层高科技树脂膜,大幅提升了康扉骊室内门的抗磨损、耐污浊、耐褪色等特性,犹如为您的木门增加了一层坚固的保护盾,使您的木门保持持久美观。在人性化科技方面,骊住同样不遗余力。康扉骊室内门配备的超静音设计消音锁,可大大有效降低门开闭音。具有缓慢关闭门扇功能的闭门器,在您关门时会自动作用,使门缓慢地减速后关闭,防止因夹手而受伤。

  丽耐多室内门是一款定位于年轻时尚的产品,它拒绝单调乏味,倡导个性风尚,为用户的生活增添更多色彩,同时更将高性价比与高品质完美结合。缤纷的色彩是年轻人的最爱,丽耐多根据中国年轻消费者的喜好,为您提供多款最受欢迎的靓丽色彩供您选择,将您的家随心装点成多姿多彩、现代时尚的唯美空间。此外,丽耐多在设计风格上也独树一帜,将现代简约风格与经典设计完美融合,彰显您与众不同的独特品味。原木质感的纹路,尽显大气风范。配合多种精美玻璃款式,将您的个性风格展现地淋漓尽致。

  除了康扉骊和丽耐多室内门之外,此次展台上骊住还重点展示了佛朗朵系列防火防盗玄关门。佛朗朵拥有杰出的防火性防盗性、抗震性和美观性,为用户提供安全舒适、美观大气的高品质生活环境。佛朗朵系列防盗门特别配备了防盗把手锁芯,具有符合国标标准的“乙”级防盗性能,共有10处结合部位,为您的家庭财产安全提供有力保障。除了防盗门之外,佛朗朵系列具有防火性,通过特殊材质有效防范高温,有效保证您与家人的人身安全。佛朗朵还具有可防范意外的抗震规格,万一因地震而导致门框与门碰撞时,能通过活动框移动以吸收碰撞阻力,使门容易开、关,避免因地震而损毁。在美观性方面佛朗朵同样表现突出,它不仅拥有32款基本款式,不同靓丽色彩可供选择,通过各种特殊玻璃和铝合金材料的巧妙运用,展现与众不同的独特风尚。更有各种不同款式和风格的铸物、门框和把手供您随心搭配,为您创造符合您个性特点的生活空间。

  作为全球建材和住宅设备行业领军者,骊住集团已发展为一家产品种类丰富,业务涵盖全面,拥有雄厚实力的跨国企业,年销售逾130亿美元。骊住始终秉持着“Link to Good Living”的公司理念,以卓越的商品与优质的服务,致力于为人类未来富足、舒适的居住生活做贡献。骊住集团旗下产品组合种类丰富,覆盖了从住宅到大型公共设施,所有与生活空间相关联的建筑材料。通过充分整合旗下子公司的资源,骊住为客户提供便捷高效的“一站式解决方案”产品及服务,帮助客户提高采购效率,降低采购成本。

  拥有舒适的家居生活不仅是每个家庭的期望,也是骊住集团和房产开发商合作伙伴们一直以来所追求的目标和愿景。通过将创新技术、卓越品质和人性化设计完美融合,相信骊住集团在为合作伙伴创造更多价值的同时,也将帮助越来越多的中国家庭实现他们的美好家居梦想。

康扉骊室内门和丽耐多室内门
康扉骊室内门和丽耐多室内门

佛朗朵防火防盗玄关门
佛朗朵防火防盗玄关门

关键词:

骊住

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区