节日地板战 消费者更倾心圣象康树三层实木

icon 2013-10-22 10:39:45
icon 0

摘要:国庆假日,地板众商家纷纷重拳出击,一场没有硝烟的战争,却都在为了生存而战。消费 者已习惯从不同的商家中挑选出价格最优惠、质量最过关的高性价比一家购买。

  国庆假日,地板众商家纷纷重拳出击,一场没有硝烟的战争,却都在为了生存而战。消费 者已习惯从不同的商家中挑选出价格最优惠、质量最过关的高性价比一家购买。在过去的国庆销售高峰中,圣象康树获得了更多消费者倾心,而且消费者往往是在购 买前便认准了圣象康树三层实木地板。消费者进店后,不需再去与其他品牌比较,而是直接选择了圣象康树三层实木地板。

  通过走访消费者,记者发现,在地板产品的品质拥有品牌保证的前提下,圣象康树三层实木地板的超高性价比成为今年国庆期间消费者更倾心的主要因 素。记者深度调查,根据消费者回馈意见,发现圣象康树三层实木地板除了在同类产品中以“无缝、无醛、无公害”的特点受到消费者青睐外,十月举办的“瑞典节 日疯圣象康树实木品鉴会”也令消费者倾情倾心,让圣象康树在节日地板战中风头一时无两。

  “无缝、无醛、无公害”是圣象康树三层实木地板对消费者的品质保证。圣象康树“VALINGE”专利锁扣技术独一无二,它是圣象康树三层实木地 板保持持久无缝外观最有力的保证。圣象康树将制造绿色环保地板视为责任,采用环保胶技术,实验表明,一块圣象康树三层实木地板,比一块天然木块释放的甲醛 含量还要低,塑造了更健康的实木新标准。而作为全球知名的地板品牌,圣象集团一直将保护全球林木资源放在首位,圣象康树原材料的采集方式在与林木专家的合 作下进行,保证适当的采伐能让森林拥有更优质的生长循环链条,做到无公害。

  2013年金秋,圣象康树主推“北欧经典”三层实木地板系列,凡参加“瑞典节日疯圣象康树实木品鉴会”的消费者,均可享受圣象康树旗下4大系列 地板的厂价特惠。据悉,带小孩参加品鉴会的签单消费者,小孩现场签到就可获瑞典原装进口达拉木马一匹,签单消费者则可赢得瑞典原装进口Kosta Boda全球限量版水晶礼盒,亦有机会赢“走进瑞典设计师之家”的瑞典游终极大奖!

  品质的领先已经让圣象康树三层实木地板在消费者心中打上满分,而今秋具有瑞典特色的品鉴会的举办,更让消费者趋之若鹜。无怪消费者密切关注圣象 康树微博微信(圣象新实木)抢票活动,据了解,江苏南京(http://event.weibo.com/2751214)、山东青岛(http: //event.weibo.com/2818142)两地的抢票活动则截止于10月25日。错过了前期品鉴会的消费者,不妨赶快参加抢票活动,到圣象康 树实木品鉴会现场感受浓郁的瑞典风味,为温馨的家挑选一款物美价优的“北欧经典”三层实木地板。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区