京翰1对1树行业典范,双认证打造最优教师素质

icon 2013-10-22 10:42:07
icon 0

  近年来,个性化培训已经进入了高速发展的黄金期。在这一领域的发展过程中,有大量的从业人员进入,因而从业人员的进入是否有相关标准或者专业的标准来规范,成为行业面临的很重要的一个问题。为了解决这一行业性问题,京翰1对1作为专注一对一个性化教育长达12年的行业知名机构,联合了代表中国教育人才培养和继续教育的最高水平的北京师范大学,共同推出“个性化教育”师资认证体系与考核标准。

  据悉,作为国内首个校外培训师资标准认证体系,“个性化教育”师资认证体系与考核标准将按照北京师范大学的规则,由北师大继续教育与教师培训学院对所有参与培训的教师进行考核。最终,考核合格者将获颁北京师范大学结业证书,并在北师大继续教育与教师培训学院的公证下,由北师大教育研究院对达到标准的教师颁发“一对一”培训机构教师认证证书。

  京翰1对1为了提高一对一教学质量,对教师的综合素质的考核有自己一套完整的认证体系和考核标准,使教师针对学生个人的性格特点,有针对性地因材施教。“我希望孩子到京翰1对1学习,最重要的是希望帮她培养一些学习习惯、学习方法,帮她提升能力。”一位家长如是说。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区