骊住TA系列铝合金门窗产品闪耀上市

icon 2013-10-22 11:42:40
icon 0

摘要:10月15日至16日,2013中国城市综合体规划和设计高峰论坛于上海绿地万豪酒店隆重举行,众多业内知名企业与专家汇聚一堂,热烈讨论和交流。

  10月15日至16日,2013中国城市综合体规划和设计高峰论坛于上海绿地万豪酒店隆重举行,众多业内知名企业与专家汇聚一堂,热烈讨论和交流。全球建材和住宅设备行业领军者骊住集团也参与此次论坛,并宣布旗下TA系列铝合金门窗产品正式在中国上市,同时骊住旗下TD系列铝合金门窗产品也在活动现场进行展示,成为众多与会观众关注的焦点。

  骊住铝合金门窗系列产品拥有悠久的历史,凭借其卓越的品质和人性化的设计,多年来在全球享有盛誉,并长期位列日本市场首位。在铝合金门窗重要衡量标准的 气密性、水密性、抗风压性、隔音性和隔热性等性能方面,骊住铝合金门窗系列产品均表现突出,为用户提供全方位的关怀和保护。骊住铝合金门窗包括TD和TA 两大系列,分别针对不同消费群体。TD产品系列全部从日本进口,拥有卓越的耐久性和出色的人性化设计,产品品质成熟可靠,适合追求顶级品质的高端用户。通 过采用国内独创的Knock-down半成品销售模式,从而确保最终产品质量的标准化和稳定性,为用户提供安心的品质保障。

  为了更好地满足中国消费者的需求,骊住最新推出了TA新概念产品系列,为用户带来更多全新选择。TA系列沿用了TD系列广受好评的机能部品,提供领先业界的 高品质保障。此外,产品拥有美观、舒适以及人性化设计三大特点,为平凡居室创造诸多全新亮点。首先,通过独特的设计,TA系列使用户的居住空间更为美观大 方。该系列拥有更为丰富的窗型产品,除了平开窗等常见的窗型之外,还包括立面折弯、平面折弯、转角组合窗等特别窗型,从而为居室提供更多美观的窗型选择。 产品导入了日本当前最主流产品使用的干式构造,通过骊住独立研发的纳米防水胶垫将铝合金之间的空隙牢牢填充,从此门窗告别了传统破坏美观的打胶作业,大幅 提升了外型的美观度,并提高了产品的使用年限。TA系列还采用了特别设计,通过减少铝合金表面的部件数量,有效提升了产品的整体美观性。

  其次,TA系列产品性能卓越,带给用户全方位的舒适生活体验。在满足中国国标标准的基础上,它采用了创新的概念性型材设计,通过增加玻璃面积,减少热传 导材料,大幅提升了采光面积和隔热性能,令室内环境更为舒适宜人。通过业界首发的创新隐藏式铰链设计和独特的等压结构设计,双管齐下使产品实现了更稳定的 水密性和气密性,从而进一步提高了居室的舒适和安全性。此外,更有多处人性化设计闪耀TA产品之中:比如通过型材的把手化设计,使任何高度的用户都能轻松 推拉门窗,即使是儿童也能很方便地操作;无障碍下轨设计,消除了室内外的高度差,为乘坐轮椅的老年人进出房间提供了更大的便利。种种细节设计,均体现出骊住以人为本的设计理念。

  骊住TA系列,秉持骊住卓越品质,更将先进技术、精妙设计和人性化理念完美融入产品之中,从而为铝合金门窗赋予全新的概念。随着这款新产品的上市,相信将带给众多中国用户更高品质的生活体验。

骊住TA系列铝合金门窗产品
骊住TA系列铝合金门窗产品

骊住TA系列铝合金门窗产品
骊住TA系列铝合金门窗产品

关键词:

骊住

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区