给我们一个良好的空气环境 从喜来健做起

icon 2013-10-22 12:16:33
icon 0

  最近雾霾天气再现,很多学校都已经放假停课。现在的空气质量低下,很容易引起呼吸道疾病,所以在现在生活环境中,空气对我们的生活也很重要。尤其是家中,更要有一个良好的环境。  

    喜来健就这一问题,特别研发出爱清WAC-5300空气净化器,它独特的4大功能保证了空气净化的纯净度。首先产品的前置滤网,可以成功拦截空气中的大颗粒灰尘、宠物毛发、黄沙、花粉等污染物。其次高性能的HEPA滤网具有杀菌除臭的功能,对灰尘、螨虫、细菌霉菌等0.3微米大小的物质除去率达到99.97%。再次,活性碳滤网中具有可以去除异味的滤芯,该装置可去除恶臭、烟味及其他有害气体,使空气更加新鲜。最后,等离子波,这是净化空气的最后一步,等离子技术发生正负离子,形成等离子簇,将在瞬间杀灭空气中的病毒、细菌,去除化学烟雾和异味,同时不产生臭氧。等离子波的开关可以用遥控器进行控制,并且可以一直处于开启状态,这也保证了空气净化的彻底性。  

    在最后,我们也要提醒大家,注意环保,珍惜我们美丽的地球,为我们的环境出一份自己的力!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区