错过21世纪最大流星雨 你还要错过金牌天纬陶瓷吗?

icon 2013-10-22 13:12:02
icon 0

摘要:第22届陶博会期间,笔者会面很多欲加盟瓷砖的客商,闲聊中,此位来自天津的黄姓客商感叹道,原本答应爱人一起观看10月9日的天龙座流星雨,因为月初就已经来到佛山,未能兑现承诺。

  第22届陶博会期间,笔者会面很多欲加盟瓷砖的客商,闲聊中,此位来自天津的黄姓客商感叹道,原本答应爱人一起观看10月9日的天龙座流星雨,因为月初就已经来到佛山,未能兑现承诺。

  话说这个天龙座流星雨是21世纪最大流星雨今,气象专家更是提示市民不容错过,当天预计每小时数量可能超过100颗,是进入21世纪以来,地球上能看到的最大规模的一次。

  错过了就是错过了,就好像近期在网络上的一个段子:

  1998年马化腾开qq,让你注册,你不注册,现在一个5位数的qq几万;

  2003年马云说开淘宝店不要钱,让你开店,你不开,10年间淘宝造就了无数个千万富翁;

  2009年曹国伟开微博,让你开通,你不开通,如今一个微博搞笑排行榜一年净赚1500万……

  跟黄客商言归正传,笔者先提到了这个网络段子。读者可能觉得奇怪,正题不是应该说到瓷砖加盟吗?与这个段子有什么关系呢。
其中,笔者是发现这个段子后的其中一个跟帖让笔者很关注:“2013年,地球人都在选择最具价值的金牌天纬陶瓷,你还不选择的话,你懂得……”

  这不是明摆着卖广告吗?很多读者瞬间充满疑惑。其实,笔者并没有偏袒金牌天纬,或许读者从跟帖中那简短的两句话,去综合金牌天纬的品牌实力,就不难发现,金牌天纬不需要托。

  就例如,对金牌天纬品牌略知一二的黄客商就不对笔者有任何的疑惑,甚至于,他还向笔者介绍这个品牌。

金牌天纬陶瓷微晶石新品:“晶世尚品”
金牌天纬陶瓷微晶石新品:“晶世尚品”

  黄客商跟笔者提到,了解金牌天纬就关注了其品牌旗下新品“晶世尚品”的上市,那是在9月份,金牌天纬为其新品“晶世尚品”进行全国推广活动,黄客商对其是一见钟情,据黄客商了解,“晶世尚品”运用顶级石材全景再现,纹理更加逼真,通过黄金配方和超高炉温的尖端科技,具有高硬度、强耐磨的特性。

  继而,黄客商不断地挖掘金牌天纬品牌的信息,希望这个能让他一见钟情的产品的主人也一样能够让他一锤定音。

  他对笔者说,“金牌天纬果然没有让他失望”!笔者是中和的,并没有左右他的想法,但是笔者又不得不承认,金牌天纬15年的品牌沉淀,早就练    就了天纬品牌的不败之身,能够得到客商的认可,毋庸置疑。

关键词:

金牌天纬陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区