解读家纺行业三大热点新闻

icon 2013-10-22 13:47:05
icon 0

摘要:在市场经济环境下,一个企业乃至一个行业起起落落都是很正常的事。只有经历了市场的洗礼,风雨的淘汰,发展才会更理性,才会更持久!

  家纺业业绩出谷底 公私募基金密集

  公募、私募和券商开始关注并考察几大家纺上市公司的营运情况,说明家纺行业基本面确实已经转好。

  当然,不管公募也好,私募也罢,他们考察几大家纺上市公司只是出于自身的需求,都是为自己能够赚取更大的利益。所以,他们对家纺上市公司的密集考察,透露出家纺行业已经有了令他们感兴趣的地方,相比较去年机构投资者密集减持相关上市公司股票的情况已经是天壤之别了。

  在市场经济环境下,一个企业乃至一个行业起起落落都是很正常的事。只有经历了市场的洗礼,风雨的淘汰,发展才会更理性,才会更持久!

  家纺促销活动要多方面系统开展

  如何在终端成功的搞好家纺促销一直是困扰各个家纺企业的头疼问题,为此,各家纺企业也是绞尽脑汁,使出了浑身解数,但是很多促销活动并没有取得预期的效果。有的家纺品牌因为促销活动过于频繁,随意打折而让消费者陷入了无所适从的尴尬境地。反过来伤害了品牌的信誉度。虽然这种情况跟整个家纺消费市场的大环境有很大关系,但家纺品牌对促销的随意,简单是更直接的原因。家纺促销到了该换一个思路的时候了。

  促销活动应该搞,但要有一个度的把握,不能为了促销而促销。

 今年双十一 家纺专柜也有份额?

  马上又到了电商传说中的“双十一”年末促销了,各家纺电商们也早已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。根据往年的销售情况来看,双十一都是家纺电商的饕餮盛宴,今年的情况会如何?是否会延续往年的盛况或者会有更高的飞跃?是否会带动线下的家纺实体店也能分到一杯羹?我们静待佳音吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区