硅藻泥有价 家人健康无价

icon 2013-10-22 14:06:54
icon 0

摘要:摘要:世界卫生组织于今年6月公该数据显示全世界每年有10万人因室内空气污染而死于哮喘,而我国每年因装修污染引发呼吸道感染而死亡的儿童高达210万,每年新增白血病患者4万-5万人。而接诊的白血病患者中,90%家庭在半年之内曾经装修过,而且家里...


 

  日趋严重的室内装修污染

       世界卫生组织于今年6月公该数据布了一组令人不寒而栗的数据,该数据显示全世界每年有10万人因为室内空气污染而死于哮喘。同期中国标准化协会和中国儿童卫生保健疾病防治指导中心也表示,我国每年因装修污染引发呼吸道感染而死亡的儿童高达210万。每年新增白血病患者4万-5万人。而接诊的白血病患者中,90%家庭在半年之内曾经装修过,而且家里还是“豪华装修”


  装修污染威胁儿童健康

  相关专家介绍,白血病已成为威胁儿童健康的“主要杀手”之一。室内装修或家具中使用的材料,诸如胶合板、细木工板、中密度纤维板、刨花板、贴墙布、壁纸、化纤地毯、油漆、涂料、粘合剂等均不同程度地含有甲醛或可水解为甲醛的化学物质,是致癌的一大重要因素。并且这些有害气体会向周围环境释放,最长释放期可达十几年,所以家里有刚出生的婴儿或者小孩、孕妇、身体免疫力低下的群体,应该尤为注意室内装修污染。                                                                                                   

  泉佳美推动儿童硅藻泥卧室发展

   可以说,室内装修污染已严重威胁到了我们的健康,类似硅藻泥这类自然环保家装建材成了家装界的新宠。 

  泉佳美公司意识到装修污染给人们尤其是儿童带来的危害,在由红十字会公益监督监督下,免费为白血病患儿房间安装具有“负氧离子制造机”美誉的硅藻泥壁材,提供儿童硅藻泥卧室。


  广州硅藻泥发展迅速

  此外,笔者对广州泉佳美硅藻泥咨询得知,硅藻泥的室内环保与精湛的设计感现阶段其他家装建材不可比拟。而市场上的消费主体已逐渐转移到80后,他们对时尚、个性、环保的要求会更加的苛刻,硅藻泥符合主题大众的消费需求。虽然现阶段墙纸和漆类产品在市场上还占有一定地位,但是广州泉佳美硅藻泥的销量却在逐年上涨。

  泉佳美硅藻泥称,就全国硅藻泥发展市场而言,广州现在是全国发展硅藻泥最快的城市之一,这里的人们对新事物的接受及认可程度普遍较高,同时对自身的生活环境质量要求也很高。广州每年进行二次装修的家庭达到了70%的比例,对室内内墙装饰等材料的需求量很大,由于泉佳美硅藻泥能对室内甲醛、苯等有害气体进行净化吸收,还具有调节室内湿度及降除噪声等功能,最为重要的是,泉佳美硅藻泥是天然环保内墙装饰材料,本身具有天然零污染特性。这一点独一无二的环保特性,深受二次装修的家居业主们的青睐。

 

地址:广州市海珠区新港东路1000号琶洲吉盛伟邦建材馆B1063.

热线电话:+86-020-28981895 020-89661811


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区