“高衣Q”衣柜 诺维家情动家居

icon 2013-10-22 14:08:27
icon 0

摘要:一部热播的《辣妈正传》,让孙俪化身时尚杂志的OL,她靠的不仅是戏内的吸睛造型,更是戏外一贯的“高衣Q”,每每活动亮相,她的时装造型总能在简单低调中让人眼前一亮,让她一举成为时尚圈的话题新宠。

  一部热播的《辣妈正传》,让孙俪化身时尚杂志的OL,她靠的不仅是戏内的吸睛造型,更是戏外一贯的“高衣Q”,每每活动亮相,她的时装造型总能在简单低调中让人眼前一亮,让她一举成为时尚圈的话题新宠。这犹如定制衣柜领域的诺维家,不炒作、低调内敛、坚持自我,企业高起点、品牌高定位、产品高品味、服务高价值,人们总能不时领略诺维家的“高衣Q”时尚爆发力。

诺维家衣柜“高衣Q”爆发力,源于高端定位
诺维家衣柜“高衣Q”爆发力,源于高端定位

  企业高起点,拥有世界级工业园区

  作为一家始终坚持国际化、具有13年悠久历史的企业,诺维家企业起步就与世界同步。企业硬件上,2012年年末诺维家2期全新国际生产基地落成,并投入使用。这是一个拥有5万多平方米的现代化花园厂房,新基地创下行业数个第一:首创高科技、高效率、高质量4条全流程信息化流水生产线,产能翻倍增长,及时供应全球市场,满足高品质定制衣柜的供货需求;研发行业第一台“非标数控排钻”,全面实现销售端和生产端的无缝链接……尤其是2013年5月斥巨资引进2条尖端自动流水生产线,专门用于生产自然奢华的实木家具,完美填补了诺维家在实木家具领域的空白。未来的诺维家,将是板式及实木家具双管齐下,完全满足中高端家庭的品味需求,致力于打造一个国际化的诺维家。

  企业软件上,诺维家独家研发的云诺4D全屋装修设计软件,是一款专为经销商量身打造的软件,学会不用2小时,极大地方便经销商操作,最大限度地减少了经销商在设计和报价两个环节的出错率,带来翻倍成交额。

  品牌高定位,消费群为高端知性人士

  作为中国工商联衣柜协会副会长单位的诺维家,曾获中国著名品牌,中国环境标志(中国最高环保认证),最受消费者推崇品牌,绿色环保首选品牌,中国衣柜行业“质量·服务”双十强示范企业,“整体衣柜十大品牌”,中国衣柜行业“2012十大品牌”等荣誉,为诺维家近10亿元品牌价值锦上添花。

  尤其是2013年7月中旬,诺维家再度荣膺“整体衣柜十大品牌”荣誉证书,万众瞩目,众望所归。据悉,这是诺维家从2008年开始,连续6年夺得“整体衣柜十大品牌”荣誉,它是对具有自主生产能力、销售网点广布、市场占有率高及品牌使用时间长、服务质量好、企业知名度及美誉度得到消费者肯定的品牌的褒奖。诺维家品牌在广大消费者心目中享有很高的知名度和美誉度,彰显了品牌在行业的强大影响力和号召力,以及品牌可持续发展的澎湃动力。

  同时,诺维家整体定制衣柜价格较高,使用人群具有高品位特性,体现出整体定制衣柜使用人士的特征:追求轻松、舒适、高雅的生活品味,突出其有品位的生活价值取向。

  产品高品味,定制整体衣柜十年不落伍

  诺维家采用绿色环保中纤板,即使是百叶等辅料,也全部采用环保板材,不同于市面常用的PVC或木塑等材料代替,环保级别达欧洲标准,还通过高温挤压一次成型,耐磨、耐高温、不开裂、抗变形,100%开料不爆边,同时引进国外先进全自动封边技术,独有1.5厚封边条及绿色环保热熔胶,对板材做绿色密封边处理,甲醛排放趋近于零,健康、节能、可回收利用,实现全面环保。

  诺维家还能提供全面的适用配件,专业化生产,功能件均是标准设计,为满足个性化,也提供质量有保证又符合专业定制家居的配件。此外,诺维家不仅可制作衣柜、衣帽间、书柜,还提供鞋柜、酒柜、床、梳妆台、床头柜及旋转衣架等系统家居配套产品。经整体协调设计,免去东奔西走、东拼西凑的麻烦,且面板统一,颜色协调,款式匹配,整体性高,款式设计时尚前沿,保障十年不落伍。

  此外,诺维家通过国家“十环认证”,即中国环保方面最权威、含金量最高的“中国环境标志”认证,目前只有极少数衣柜品牌通过此严苛认证。

  服务高价值,打击假冒伪劣倡导诚信消费

  诺维家出品的每一套衣柜,从不找其他工厂代为加工生产,拥有一套严格的品质监控体系,售后保修完全按照国家三包政策执行,甚至部分零件保修期限超越国标。多年来诺维家在打击假冒伪劣产品上不遗余力,包括高科技防伪、钢印标志防伪、附带相关资料防伪、设立防伪举报电话、免费防伪鉴别、网站查询防伪、全社会防伪、不同领域防御性商标注册、申请设计专利、免费提供消费权益的法律援助等,为消费者创造一个健康、放心、诚信、规范的衣柜消费环境。

  诺维家,作为传播意大利风格衣柜和倡议“全屋定制才是真正定制”的开创者,诺维家已在全国范围内建立了庞大的销售服务网络,超过400余家专卖店,遍布中国大江南北,甚至向三四线市场渠道渗透,将高品质的定制衣柜和服务带给更多的消费者,提供优质、规范的生活服务系统,且每家专卖店均配有云诺4D设计软件,这是一套拥有DIY衣柜、虚拟样板间、三维空间体验、下单排产等强大的在线数字工具软件。同时为维护消费者正当权益,每位购买诺维家正品的顾客均附带《诺维家衣柜售后服务手册》和《产品合格证》。

  了解更多详情,请登录诺维家官网www.lovica.net,或关注诺维家官方微博http://e.weibo.com/lovica2012,或直接扫描官方微博二维码。


关键词:

诺维家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区