秋季家居更需要硅藻泥的呵护

icon 2013-10-22 14:21:21
icon 0

摘要:泉佳美硅藻泥就像是给墙壁蒙上了一层补水面膜,尤其是对于长居室内的老人、孕妇和儿童,由于自身免疫力低,在天气寒冷的季节一般都宅在居室内,泉佳美硅藻泥带给家人健康最大的呵护。泉佳美硅藻泥,致力于为您提供最健康最功能性的家居装修设计解决方案。

   凉凉的秋风虽然带走了夏季的炎热高温,但空气湿度降低,干燥且多尘,家居生活更需要硅藻泥的呵护。泉佳美硅藻泥还原室内的清新气息,让人有种回归大自然的感觉。同时还可以调节室内湿度,减少秋季干燥的环境,空气湿度增加了,空气中的尘埃也就自然减少了。为家人提供健康舒适的居住环境!减少因换季引发的疾病和过敏现象!

      泉佳美硅藻泥做为一种纯天然的功能性内墙装饰壁材,是以天然的硅藻土为原材料加工而成不添加任何化学物质,从根源上保证材料的0污染。其特殊的多孔性和分子筛结构使其具有调节空气湿度的强大功能,在潮湿的环境中它能大量吸收空气中的水分在干燥时又会适时释放孔隙中储存的水分让空气使终保持人体最适宜的湿度。不仅如此,泉佳美硅藻泥在调节室内湿度的同时还能有效的吸附并且分解空气中游离的甲醛、苯等有害物质,在接触到空气中的水分后,会产生一种“瀑布效应”,从而不断的释放出对人体有益的负氧离子。负氧离子被誉为“空气维生素”、“长寿素”,能起到镇定、催眠及降血压作用,同时还可以改善肺功能、心肌功能,促进新陈代谢、增强肌体抗病能力的同时清洁室内空气。硅藻泥表面的多孔结构还具有很好的保温及隔热效果,能够使取暖设备的效果发挥到最大化。

      泉佳美硅藻泥就像是给墙壁蒙上了一层补水面膜,尤其是对于长居室内的老人、孕妇和儿童,由于自身免疫力低,在天气寒冷的季节一般都宅在居室内,泉佳美硅藻泥带给家人健康最大的呵护。

   

  泉佳美硅藻泥(常熟)官网:http://www.csqjm.cn  

  体验地址:李闸路68-13

  品鉴电话:0512-52198222

  欢迎关注常熟泉佳美公众微信,快来扫一扫吧!

  可添加微信号:csqjm6813


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区