楼市持续升温 金地自在城开盘倒计时

icon 2013-10-22 14:42:33
icon 0

  “银十”接近尾声,长沙楼市依然处于持续升温的阶段,骤降的气温似乎丝毫没影响长沙人民的购房热情,各大楼盘争相抛出各种优惠促销措施以吸引更多的购房者,刺激市民购买欲。作为金地集团在湖南首个高层楼盘项目——金地自在城,落户河西雷锋大道,作为一款未售先火的楼盘在开放之前就已经引起消费者的热情关注,而记者最近得知金地自在城将于11月初开盘,相信将会引发新一轮的购房狂潮。

  认筹现场火爆

  认筹三千抵五万,金地自在城优质的楼盘和认筹大礼一度导致营销中心堵得水泄不通,一大早认筹队伍就已经排成一条长龙,记者在现场只看到人头攒动,而认筹客户则以家庭和即将结婚的情侣居多。记者随机采访了前来认筹的王先生一家:“都知道金地集团是很好的房产商,推出的楼盘也十分适合我们一家人的需求,这种有买有送的户型也很适合年轻人,省去很多负担

  ,机会先抢先得,我们得赶紧去排队了。”听记者说金地自在城将于11月初开盘,王先生更表示争取第一个赶到。

插图1
插图1

  好礼名车相送

  除了认筹的优惠巨大,金地自在城还有更吸引人眼球的抽奖活动。来访者均可领取纪念礼品之后参与家电、钻戒的抽奖环节,购房者则可参加豪车抽奖,如此大手笔的赠送活动,在长沙房产市场实属少有,有不少购房者笑谈“这要是运气好的,结婚装备就一次性配齐了啊!”

插图2
插图2

  记者在金地自在城营销中心一天的记录采访下来的最大感受就是:优惠力度大,户型多选性强。相信等11月初开盘,金地自在城将引领长沙房市的又一轮小高潮。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区