壁纸中看不中用,买了也没用

icon 2013-10-22 14:50:48
icon 0

  头痛、恶心、流眼泪……如果你在室内遇见这些问题的话就应该要小心了,因为这很有可能是因为甲醛而引起的,甲醛现如今已经成为室内装潢中的头号隐性杀手了,它是众所公认的变态毒化反应源,已经早就被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质。

  壁纸中看还要中用,不除甲醛怎么好意思叫壁纸

  作为室内最大覆盖面积的装饰材料,壁纸不仅仅起到美化的作用,更应该担负起除醛的任务,除醛专家,欧雅壁纸多年来一直追求科技创新,将除甲醛作为核心科技研发课题,

  利用壁纸铺设面积大的优势,结合研发的除甲醛技术,生产的除醛系列壁纸完完全全能担负起室内除醛的任务, 不除甲醛怎么好意思叫壁纸。

  物理除醛:招招不制敌

  众所周知,传统的除甲醛方法大多采用一些物理的方法,起效时间慢,而且也没有什么科技含量。很多朋友会选择用通风的方式来除去甲醛,可是甲醛一般要三到五年的时间才会完全释放出去,所以通风只能稍解燃眉之困,却不能够起到根本解决的作用。而另外还有些朋友采用活性炭吸附的方法,可是这个方法其实并不靠谱,因为活性炭只能够吸附,并不能分解,甲醛其实还在室内,只是转移位置而已。

  除醛专家:欧雅壁纸,化学除醛两招瓦解甲醛毒害

  而现在,除醛专家欧雅壁纸所推出的除醛功能壁纸运用高科技就解决了这个难题,它选用了新的除甲醛材料,用高分子甲醛分解剂将甲醛分解成安定物质和水,从根本上改变了甲醛的分子形态,使得它发生了化学变化,同时甲醛所分解出来的安定物质无害而且稳定,不会产生异常反应,因此也不用担心它会造成二次污染。为了将空气中的甲醛物质全部捕捉进来,欧雅除甲醛壁纸中加入了新型的纳米材料吸附剂,强大的吸附功能能够将所有的甲醛全部捕捉到。根据国家环境质量监督检验中心的检测,除甲醛壁纸的效果是十分显著的,24小时内能够去除82%左右的甲醛。

  除醛专家:欧雅壁纸,门店现场演示除醛

  不除甲醛的壁纸怎么好意思叫壁纸呢,为了让消费者有亲身的感受,除醛专家欧雅壁纸还专门在全国的终端门店设立了除醛体验区,消费者可以亲眼见证除醛壁纸的神奇功效。几乎每一个去体验过的消费者都赞叹,壁纸还是得买有除甲醛功能的,欧雅壁纸才真的能称得上是壁纸呢。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区