终于等到《爸爸去哪儿》,躺在星港床垫上守候温情好爸爸

icon 2013-10-22 14:52:52
icon 0

  中国版的《爸爸去哪儿》终于开播啦,小芒果我等你等得好苦啊!昨天晚上看孩子分房那段真是笑cry,明星老爸也搞不定的娃儿啊,结果我姐的小宝贝说“我们家有星港床垫,可舒服了,可以借给他们睡啊,好可怜”,又把我笑die O(∩_∩)O~

  不过看电视久了真的腰疼,得亏家里都是星港的床垫,小侄子说的没错,确实“可舒服”了!人一生在床上待的时间最长了,要是没有一个好的承载物真的睡不着觉,自打去年换了星港床垫之后,完全解决了腰疼失眠的问题。                                                          

  因为星港床垫的承托能力很好,工作人员说它是根据人体工学原理设计的,会合理分散身体重量,保持脊柱回复自然状态,贴合身体曲线,使身体得到全面放松,更精心呵护脊椎健康,我觉得不管他说的是不是真的咯,但是睡了一年多的亲身体验证明,这种柔软得像躺在怀抱的感觉确实让腰椎舒服了很多,从来没觉得会磕着或者塌陷,很不错啦。

  并且星港床垫美式系列真正达到零甲醛,还在防螨抑螨这个功效真的很给力。近一年来皮肤好了很多我觉得跟床垫还是有点关系的,毕竟没有螨虫侵害是挺难做到的吧,反正我觉得星港床垫确实是家庭首选嘞,看这么温馨节目,守候的时间那么长,还是要躺在温暖的星港床垫上看最舒服哦。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区