大雨过后是晴天 沁园净水机助力余姚重建工作

icon 2013-10-22 14:53:35
icon 0

摘要:近期,第23号强台风“菲特”的登陆,为我国闽浙等地带来了持续性强降雨,造成严重灾害。其中,受灾最严重的余姚市全城70%被淹,交通一度中断,几成孤岛,牵动了无数人的心。

  近期,第23号强台风“菲特”的登陆,为我国闽浙等地带来了持续性强降雨,造成严重灾害。其中,受灾最严重的余姚市全城70%被淹,交通一度中断,几成孤岛,牵动了无数人的心。经历了七日围城后,天气终于放晴,余姚城乡的积水可以基本退去,余姚城区供水供电基本恢复,余姚人民面临着灾后重建工作。

  在洪涝灾害期间及灾后,常常伴有由细菌、病毒、寄生虫卵、幼虫等导致的水源污染,城市供水系统受到破坏,灾区饮用水安全问题是亟待解决的最重要问题之一。

  关爱余姚 沁园净水机让饮水更安全

  专家指出,灾后居民饮水既要防止水中微生物带来的肠道疾病传播,也要警惕可能存在的急性化学物质中毒,必须做到保证长期饮水的安全性。

  目前余姚市民饮水方式主要有以下几种:一是购买桶装水。桶装水成本较高,尤其是灾后交通等设施还未完全恢复,桶装水供应也会非常紧张,将带来极大不便;二是饮用煮沸的自来水。一般细菌在水温80℃左右就不能生存,将水煮沸几分钟后,几乎可以将水中所含的全部细菌、病毒杀死。但这种消毒方法无持续杀菌作用,煮沸后的水存放过程中有重新被病原菌污染的可能;三是,运用家用净水机等净水设备,在家自制纯净水,更健康方便。

  净水领导品牌沁园提醒市民,要保障饮用水安全健康,家用净水机无疑是最佳的选择。家用净水机可以跟自来水管相连,通过多种高精度滤芯组合来净化水质,可完全滤除水中所含泥沙、铁锈、细菌、病毒、余氯、热源、重金属离子等有害物质,制造出可以直接饮用的鲜活净化水。现制现饮,健康方便,可有效解决受洪涝灾害困扰的市民的饮用水安全问题。

  身为知名净水企业,沁园一直以“改善国人饮水健康”为己任。此次余姚受灾期间,沁园也在第一时间为灾区送上20多台沁园净水机,希望尽可能的为灾民提供安全的饮用水,以解灾民的燃眉之急。如今,灾情刚刚过去,沁园也希望市民们能够了解更多的健康饮水知识,免受水污染带来的疾病困扰,早日回到正常的生活中来。

13

  专注净水 沁园净水机乃潮流所驱动

  在不断追求生活高品质的现代社会,与生活息息相关的饮用水安全问题逐渐引起人们的重视,不仅是受灾地区的居民需要使用净水设备,其他地区的居民同样需要净水设备来保障家人的饮水健康。尤其是对于有老人和孩子的家庭来说,安装家用净水机极为必要。因为与年轻人相比,老人和孩子由于自身免疫力地下,一旦使用或者饮用受到污染的水源,就会对身体健康造成更为严重的损害。

  自1998年成立起,沁园已专注净水事业15年。15年来,沁园不仅在产品技术和品质上有所建树,还一直以先进净水理念推动着行业发展,改善着亿万消费者的生活。沁园也一直深受消费者的青睐,其产品销量已连续多年遥遥领先于同行,市场占有率始终居高不下,品牌形象和口碑良好。

  身为国家净水器及其标准化工作组组长单位,沁园积极推动净水器国标的制定和出台;身为行业的技术领先者,沁园坚持创新,已先后获得400余项国内外专利;沁园以消费者需求为出发点,创新设计出满足不同需求的各类净水产品,2013年强势推出的模块式纯水机、直饮机、厨房纯水机等系列产品,为消费者带来了更多选择;行业首创的360度沁水服务体系,树立业界服务新标准。越了解沁园就越能发现,沁园不只是一个成功的企业,更是一个全新净水时代的推动者。

  沁园专注于技术、品质和服务的提升,也获得了深厚的回报,在备受消费者青睐的同时,也受到行业人士的大力肯定。刚刚过去的九月份无疑是沁园的丰收月,沁园先后获得了2013家电行业排行榜“净水机行业十强品牌第一位”、十大消费者满意品牌、十大最具影响力企业、“全国售后服务十佳单位”、十大公共饮水设备优质供应商等众多荣誉。频频获奖,就是对沁园强大实力的最好肯定。

  如今,安装家用净水机已是健康饮水潮流所趋,不仅是余姚人民需要,全国各地人民都需要。沁园呼吁每个家庭都向健康饮水迈出一小步,那么我们的国家将向健康饮水迈出一大步,全面实现健康饮用水将指日可待。

  详询沁园水处理全国招商热线 0574-23709979

关键词:

沁园净水机

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区