九牧"双11":厨房水槽大普及 单槽价格买双槽

icon 2013-10-22 15:05:33
icon 0

摘要:作为中国厨卫领军品牌,九牧始终致力于以卓越品质回馈社会大众,得到广大消费者以强烈的购买热情为肯定,从而创下 2012 年“双十一”天猫建材家居建材馆全网销售额第一的佳绩,对此九牧深受鼓舞。

  作为中国厨卫领军品牌,九牧始终致力于以卓越品质回馈社会大众,得到广大消费者以强烈的购买热情为肯定,从而创下 2012 年“双十一”天猫建材家居建材馆全网销售额第一的佳绩,对此九牧深受鼓舞。

  据悉, 2013 年“双十一”,天猫卫浴行业全网销量第一的九牧再发力,专供了款号为 02081-00-1 带双槽结构的高档不锈钢水槽套餐,并欲以最低 549 元的绝对性价比回馈更多消费者,在全国范围掀起厨房水槽“大普及”运动。

九牧 SCTC02081-001 厨房水槽套餐
九牧 SCTC02081-001 厨房水槽套餐

    合理便捷,让厨房家务得心应手

  本款 SCTC02081-001 厨房水槽套餐的盆胆精选 0.8-1.0mm 厚进口不锈钢为主材质,采用精细拉丝面一体拉伸技术,不仅厚实耐用,还具有良好的耐蚀性、耐热性、低温强度和机械性能。同时,喷砂表面细腻耐磨,大圆弧外观整体大方;水槽底部加厚防潮、静音涂层让厨房环境更加和谐。此外,本款水槽还采用了双槽圆形溢水孔伸缩下水管、滤水篮、升级版拔插件下水软管,及 360 °旋转的龙头的设计,便捷、卫生,让原本繁琐的厨房家务变得得心应手。

  九牧相关工作人员介绍,该款水槽套餐在线下实体终端销售过程中,由于产品设计美观、质量过硬、性价比较高,深受消费者的喜爱。因而,九牧本次将其作为天猫购物节的主推款之一,主要是为了感恩回馈消费者对于九牧卫浴品牌及产品的支持。

  最低 549 元,单槽价格买双槽

  虽然本款水槽套装赢得了市场如此好的赞誉,但本次双十一活动惊爆价仅为最低 549 元,此价仅与市场上的单槽水槽价格相当,因而,优惠幅度形容为 “单槽价格买双槽”绝不夸张。此外,下定金、付尾款等环节均设置了抽奖、赠礼等优惠措施,加上 Minicoorper 汽车的大奖诱惑,相信有需要的朋友绝对不会错过九牧的。

  据透露,除了水槽之外,“健康厨卫专家”九牧还为消费者选择了花洒、智能马桶盖、挂件等多款超值产品作为主推产品,以不同品类的产品来满足消费者的整体家装需求。更多详情请登录九牧官方旗舰店( http://jomoo.tmall.com ),了解更全面的优惠资讯。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区