首届广州(秋季)陶瓷、工艺礼品及家居装饰品展览会盛大开幕

icon 2013-10-22 15:38:18
icon 0

  2013年广州(秋季)陶瓷、工艺礼品及家居装饰品展览会(简称CAFE)于10月21日在广州•琶洲•南丰国际会展中心盛大开幕,本次展览时间为10月21日至10月27日,过百位嘉宾、展商及中外买家出席了展会的开幕仪式。

插图1
插图1

  CAFE是由香港南丰集团下属的广州南丰展览有限公司主办,每年分春秋两季。作为首届举办的展览会,CAFE得到了广州海珠区经贸局、潮州市经贸局、台州市贸促会、梅州市经贸局、山东临沂商务局等诸多地方政府以及行业协会如厦门市油画产业协会、安徽阜阳市轻工工艺品进出口协会、临沭柳编协会等的大力支持。

  CAFE以专业出口为导向,展览面积达12,000平方米,规模超过400个展位,汇集约200家国内知名企业,包括美和(福建)集团有限公司、福建闽侯雅熙工艺品有限公司、潮州市进出口贸易公司、潮州市基信陶瓷有限公司、浙江省黄岩进出口公司、厦门艺友工贸有限公司、安徽华宇工艺品集团有限公司、临沭美艺工艺品有限公司、临沭佳柳工艺品有限公司、临沭县荣华工艺品有限公司等龙头企业参展。展会按照产品类别分馆分区展示,一层(B馆)以潮州陶瓷,福建家居装饰品为主;二层(C馆)以山东、安徽编织品,浙江台州家居日用品,油画为主,旨在为世界各地的采购商打造一个专业、快捷的优质采购平台。

  展会期间组织了幸运抽奖及啤酒节等特色活动,并提供了免费穿梭巴士等多种服务,吸引众多买家参与,预计整期展会,将接待超过8,000名国内外专业买家。

插图2
插图2

插图3
插图3

  五星级展会,五星级配套,开创新时代

  广州首家港资公司运营管理的会展中心--南丰国际会展中心,拥有约25,000平米的展览面积,可容纳国际标准展位1,300个。展馆场地设计极富弹性,方便参展企业灵活设计特装展位。展馆以上4-22层为国际五星级品牌酒店——广州南丰朗豪酒店,为展馆提供完善的住宿、休闲、特色餐饮及大型宴会服务。高新材质精心构筑的现代空间,辅以各种人性化高科技配套服务,体现不同于传统展馆的五星级品质,开创新的精品展会时代。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区