华东最大的水上乐园将落户千岛湖

icon 2013-10-22 15:46:02
icon 0

  10月18日下午17时许,淳安县千岛湖润和建国酒店润和厅,2013中国•杭州千岛湖秀水节经贸洽谈会签约仪式上,黄山市新徽投资有限公司董事长、浙商胡必松在《项目投资协议书》郑重地签上了名字。准备与淳安县林业局紧密合作,投资20亿,用五年左右的时间兴建一个森林温泉养生、水上大世界和婚庆纪念为主题的中国高端的综合休闲度假区——“杭州千岛湖 醉美度假区”。

插图
插图

  拟投资兴建的醉美度假区占地800公顷,分成四个主题板块。醉泉区:借鉴黄山醉温泉的建设和经营的经验,将温泉养生的理念复制到千岛湖来,打造亚洲最高档的森林温泉小镇。醉水区:利用淳安县许源林场周边的湖面、湖汊、溪谷、岛屿等地形,以激情游乐、亲水休闲、水上运动为重点产品,融参与性、观赏性、娱乐性于一体的大型主题乐园综合体。主要有水上运动俱乐部、游艇码头、索道滑水、水上拖曳伞、风筝冲浪等,打造千岛湖旅游核心品牌。醉爱区:利用森林景观、优美的岛屿风情、多情可爱的相思鸟,推广森林婚纱摄影,让旖旎的湖水,葱绿的森林成为背景,相思鸟成为点缀,建成一个以爱为主题的婚庆纪念的公园。醉活区:以森林温泉养生为主题,结合天然地形建设适合各种人群的养生公寓、院落等村落,配套完善的生活、医疗等设施,让不同的人群在这里找到自我体验不同的人生。此项目的规划建设将极大丰富千岛湖的旅游业态,填补目前千岛湖旅游中缺乏的水上游乐、婚纱摄影基地和温泉酒店等业态的空白,将改变千岛湖旅游秋冬季不旺的局面,使千岛湖真正成为华东、中国、乃至是国际的旅游目的地。

  黄山市新徽投资有限公司成立于2003年,是一家浙商投资的企业,是集旅游景区建设、养生地产开发与旅游经营管理为一体的综合型旅游地产投资与管理公司,改变了浙商在外投资中主要从事居住地产开发、制造加工和大市场兴建的传统,在黄山市屯溪区,按照中国传统的五行布局规划了“黄山•新徽天地”旅游综合体。目前占地面积650亩,总投资15亿元的一期项目 “醉温泉度假城” 已具规模,包括黄山•醉温泉一期、醉风情街、徽煌府第、黄山华美达酒店、新徽国际会议中心、悦泉庄度假酒店、书香云端山地住宅。并于2011年成立新徽旅游发展有限公司专门从事旅游经营业务,同年成功收购了华东最大的旅游批发商¬¬¬---浙江浙风旅行社。此次签约不仅是在外投资的浙商积极响应省政府“浙商回归”的号召,更是凸显了该公司深耕于旅游养生地产立志成为专业旅游养生地产开发商的信心和做大做强旅游景点的经营的决心。

  此次签约还为浙江国有林场进一步深化改革和转型升级作出了有益探索和尝试。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区