解密企业独栋办公的魅力大企业偏爱企业独栋办公

icon 2013-10-22 15:47:29
icon 0

  企业在城市拥有地标性的建筑是一件非常荣耀的事情,拥有一栋企业独栋办公是实现这一目标的根本前提,最近人民日报新大楼披上了“土豪金”,这是继央视“大裤衩”之后北京城的又一大亮点。这点身居写字楼的企业永远都不能体会这样的荣耀。因此一个企业要想突破这样“深藏”的瓶颈,就必须拥有独栋办公场所。目前独栋办公已经成为了很多企业发展的一个目标趋势,尤为大企业偏爱。

  目前重庆是独栋办公项目的发起者之一,目前重庆已经拥有10个企业独栋办公楼,其中值得一提的是新推的重庆总部城建设的企业独栋办公楼

  下面我们盘点一下重庆总部城企业独栋办公楼的魅力:

  树立企业形象

  第一印象决定成败的市场竞争中,企业独栋办公楼的优质环境是企业形象、实力、文化的第一道展示平台,是征服客户的有力工具。与传统写字楼相比,企业独栋办公楼拥有独立的冠名权、独立的大堂、独立的电梯甚至独立的员工餐厅、员工会所等个性化空间;

  营造企业文化

  营造了一个“企业文化场”。企业独栋办公楼,有自己独立的院子,这是企业形象上的增值和提升,同时企业独栋办公更贴切企业的个性需求,也便于管理。

  重庆总部城还为企业独栋办公提供了独立冠名权,企业可以在楼栋周围甚至楼顶上放上一个白天晚上都很显眼的企业LOGO;提供了独立豪华大堂,在大堂放上企业取得的各项成果和企业的理念、规划等资料;提供了独立办公空间,企业可以在内部设置企业会所等,作为接待贵宾、员工交流之所。

  降低经营成本

  此外,企业独栋办公,投资成本更低,相对于集约式写字楼,独栋办公物业在费用支出上也具有一定优势。一般可以拥有一定数量泊位,保安及保洁成本则可以根据公司自身需求进行调整,从而减少企业经营成本。

插图
插图

  更值得一提的是,重庆总部城的企业独栋办公楼是位于城市中心的,是扼守在渝中龙脊之上的,真可谓是高端大气上档次。重庆总部城打造的花园式企业独栋办公楼不仅全面提升入驻企业形象,更赋予入驻企业恒久的商业价值。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区