聚力宝铂 锐领佛山

icon 2013-10-22 15:57:33
icon 0

  宝铂磁砖营销中心盛大开业

  黐手、对练、木人桩、双刀、六点半棍……10月19日上午,一群身着黑衣的武师,有男有女有老有少还有老外,他们在华夏陶瓷博览城威特企业楼下“大打出手”——这不是比武,更不是街头斗殴,而是佛山耀保咏春拳馆的武师们在为威特企业旗下宝铂磁砖营销中心的盛大开业献艺。

活动现场1
活动现场1

活动现场2
活动现场2

  当天上午,宝铂磁砖营销中心在重新装修后盛大开业,威特企业销售副总经理廖智谋在开业致辞中介绍了威特企业的情况,他表示,希望通过举办这次开业庆典来展示威特企业雄厚的实力,并且表达最真诚的感激之情,从而回报与其唇齿相依的经销商朋友。对于邀请咏春拳武师和黄飞鸿狮团前来表演助兴,他说,“我们企业一直有一个愿望,希望能将佛山标志性的武术文化与狮舞文化和陶瓷文化联姻,我们企业愿为佛山咏春拳和黄飞鸿狮舞的发展贡献一份力量。”他还表示,他希望当天的活动不仅让大家感受到喜庆的气氛,更让大家体会到奋发向上的激情和成长的力量。

企业销售副总经理廖智谋致辞
企业销售副总经理廖智谋致辞

  中国陶瓷工业协会秘书长黄芯红表示,宝铂磁砖营销中心开业盛典的举办意义非凡,是倡导全民健身运动,同时也是发扬岭南武术文化的重要举动。黄芯红说,“将咏春文化、狮舞文化与陶瓷文化联姻,这带给我们一些与众不同的战略思维,这种尝试和实践,体验了威特企业的创新意识和创新能力,不仅为整个佛山陶瓷行业的发展注入了新的活力,同时也起到了很好的标杆作用,值得我们的赞赏和推崇。”黄芯红在致辞中还表示,全球经济危机还没过去,“天还不不太平”,所以需要更多的企业像威特企业一样抓紧建设、努力奋斗、注重创新。他认为,经过努力,未来的日子会更好。

中国陶瓷工业协会黄芯红致辞
中国陶瓷工业协会黄芯红致辞

  威特企业市场部负责人告诉记者,宝铂磁砖借新展厅开业之际,推出了30多款微晶石和10多款全抛釉新品。他说,“我们的产品色系齐全,并且全是自主生产。”威特企业的产品定位是”空间新面料”。据他透露,刚刚荣获“中国十大微晶石品牌”的宝铂磁砖,其主打的推广语是“宝铂大理石,中国好磁砖”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区