九牧"双11":299元超低价 浴室挂件一包搞定

icon 2013-10-22 16:03:56
icon 0

  ——双十一就要买第一,九牧送车送 Mini

  即将来临的天猫“双 11 ”大促,作为中国厨卫领军品牌的九牧,推出了“ 299 元,浴室挂件一包搞定”的回馈消费者活动。其中,所谓的“一包”涵盖了浴巾架、毛巾架、四排挂钩、厕纸架、转角架置物篮、马桶刷、单杆、厕刷头“豪华 8 件套”,各元件一应俱全,满足了装修浴室的挂件需求。

  齐全的元件、优良的品质,加上 299 元的极限巨惠,不仅让广大亲们一次爽个“购”,还一键搞定,省去了在天猫店货比三家、逐一砍价的麻烦。

   “豪华 8 件套”:环保优质,整洁浴室

  九牧浴室“豪华 8 件套”精选轻量、硬质的新型太空铝为主材质,并施以先进的无缝焊接工艺,将各部件用银条焊接成一体,不仅曲线优美、毫无缝隙,表面更是光滑如丝,还具有良好的防水防潮、抗腐蚀的性能,在湿度和酸性较强的浴室环境中,能有效抑制细菌滋生,防止金属污染,从而保障良好的家居环境。

  正是长期对消费者产品使用习惯的深入洞察,使九牧屡屡以实用性的功能创新,尽致满足了广大消费者的使用需求,“豪华 8 件套”亦是如此:浴巾架超大储物平台,收纳更方便,加粗长杆增加摩擦面积设计,有效避免毛巾和衣物的滑落;马桶刷独特软毛,细密毛刺 360 °轻松刷动,清洁无死角;再如:套餐配备多余两个厕刷头,方便更换,无需另寻配件甚至为此更换整个马桶刷……此外,九牧“豪华 8 件套”合理优化结构,在充分发挥产品功能的同时,最大化节省浴室空间,让浴室既整洁又宽敞。

    299 元超低价,一包搞定一个浴室

  九牧作为 2012 年天猫“双十一”家居卫浴全网销量冠军,为回馈消费者的鼎力支持,今年再接再厉,以更具性价比的商品再次让利千万元之巨。正源于此因,才有了 “ 299 元一包搞定一间浴室”的超值套餐,以及享受红包、抽奖及 Minicoorper 汽车等超值大礼的机会。因而,此等巨惠一年仅此一次,希望广大亲们千万不要错过。此外,“双十一”活动期间,九牧全线产品均有优惠,欲了解详情请登录九牧官方旗舰店( http://jomoo.tmall.com )。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区