智暖 创新界 德国威能沈阳分公司盛大开业

icon 2013-10-22 16:35:18
icon 0

摘要:10月22日,全球最大的家用燃气壁挂炉制造商德国威能在中国的第22家分支开业庆典在沈阳香格里拉酒店盛大开业,意味着德国威能开启辽宁市场进而辐射周边东北市场的序幕。

  10月22日,全球最大的家用燃气壁挂炉制造商德国威能在中国的第22家分支开业庆典在沈阳香格里拉酒店盛大开业,意味着德国威能开启辽宁市场进而辐射周边东北市场的序幕。德国威能沈阳分公司开业典礼邀请到了当地知名的地产企业、燃气集团建筑设计院及主流媒体共襄盛举。

  沈阳所在的中国北方地区是传统的集中供暖区域,冬季普遍采用燃煤、燃气等方式度过寒冬,很难精确调节室内温度,热效率低造成巨大的能源损耗,且不可避免的会对环境造成污染。当前,除了考虑建筑外观、小区设施和楼盘配套,越来越多负责人的地产开发商开始考虑到局势空间内部的舒适性,其中供热通风是一个重要的部分。近几年的极寒天气有目共睹,不灵活的供暖时间让供暖前或停暖气后的北方市民苦不堪言。越来越多的用户认识到了采暖设备,自主控温,自动调节,灵活、舒适、环保,有着极大的发展空间,新建楼盘都在越来越多地采用这种采暖方式。

  能源密集型的建筑行业蕴含着巨大的节能空间,尤其是能耗占比较高的建筑采暖和生活热水方面。面对着环境日益恶化的今天,家庭采暖的方式也需要发生变革。作为全球供热市场及供热技术的领导者,1874年始创于德国的威能集团致力于为辽宁地区的众多消费者提供业内顶级的燃气壁挂炉独立供暖设备,尽享威能全球同步的设计理念、环保意识和服务体系。同时携手行业领先的地产开发商为其优质的精品楼盘锦上添花。

  

关键词:

德国威能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区