住房漏水两年 衣橱被泡出大洞

icon 2013-10-23 09:40:53
icon 0

摘要:房屋住了不到三年,就因渗水问题多次维修。不仅如此,靠墙的两个实木衣柜因长期受潮已经被泡烂变形,无法正常使用。更让业主烦恼的是,面对这些问题,物业还与开发商踢起了皮球,均不愿承担赔偿责任。记者介入后,物业与开发商最终承诺,一定会在近期帮业主处...

   衣橱靠墙一角已被泡出大洞

  房屋住了不到三年,就因渗水问题多次维修。不仅如此,靠墙的两个实木衣柜因长期受潮已经被泡烂变形,无法正常使用。更让业主烦恼的是,面对这些问题,物业还与开发商踢起了皮球,均不愿承担赔偿责任。记者介入后,物业与开发商最终承诺,一定会在近期帮业主处理好此事。

   投诉:房屋漏水,两衣柜被泡坏

  “我这房子才住了三年不到,因为漏水前前后后就补漏了十多次,现在家具都泡坏了。”昨日,家住新建县莱卡小镇二区的住户邓先生向本报投诉称,2010年底他在小区东11栋6楼购买了一套130平米的复式结构房屋。然而从2011年初开始,他就发现东面的卧室墙角出现了水渍。

  昨日下午,记者来到邓先生家中。在东面卧室,记者看到,衣橱因长期受潮发生了严重变形。邓先生告诉记者,衣柜内侧的九合板已发霉腐烂,部分位置被泡出大洞,墙面裸露在外。

  在采访中,邓先生说,在发现房屋漏水后,他多次找到物业和开发商,希望能解决房屋漏水以及衣柜损坏的问题。然而房屋补漏了十多次,直到今年年初才完全修好。但是对于损坏衣柜赔偿问题,物业和开发商却推来推去,一直拖到现在都没能解决。

  回应:物业承诺一周内解决

  记者随后陪同邓先生找到了小区物业,物业的陈经理接待了记者并表示,房屋漏水是开发商的责任,在职责范围内,他们接到业主反映后都会及时派人去修补。

  接着,记者联系了小区的开发商—南昌云翔实业有限公司的一名詹姓负责人,对于损坏衣柜的赔偿问题,他表示会找到承担责任的施工单位,要求他们处理好此事。

  采访最后,陈经理表示,他们会尽力联系施工单位就衣柜赔偿问题进行协商,如若无法达成共识,将从房屋质保金里扣出一部分钱用以赔偿,并力争在一个星期内处理好此事。

关键词:

衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区