涂料是否真环保 必须喝过才知道?

icon 2013-10-23 10:15:20
icon 0

摘要:近年来,环保理念不断深入人心,消费者在购买涂料油漆产品时,首要考虑因素往往是产品是否环保。不过,涂料油漆厂商们也因此纷纷打出了环保安全的宣传口号,令消费者陷入了选择困难的犹豫境地。

  近年来,环保理念不断深入人心,消费者在购买涂料油漆产品时,首要考虑因素往往是产品是否环保。不过,涂料油漆厂商们也因此纷纷打出了环保安全的宣传口号,令消费者陷入了选择困难的犹豫境地。面对这样的市场形势,真正拥有优质环保产品的品牌为了证明自己的实力可谓是使出了各种办法。

  在上周六(19日)中国教育电视台播出的《中国好商机》节目中,科温士(北京)投资顾问公司老总上演了一场喝涂料真人秀,以此来证明科温士水性彩色颗粒漆的环保安全性。此举不仅令节目现场的导师和观众看傻了眼,在网络上也引发众多节目观众热议。

  虽然老总喝涂料的事情不是第一次发生,但是科温士老总的这一仰头痛饮还是令众人惊讶不已。节目导师在其喝完涂料后,也表现出了敬佩之情。看来“耳听为虚,眼见为实”这句话说的一点没错,人们必须在看到实实在在的证据之后才会信服。

  其实,消费者想买到真正环保优质的涂料油漆产品并不是一件难事。首先,品牌的选择很重要。有专业背景、实力雄厚的品牌生产的产品质量更有保证。这些实力品牌的产品品不仅包装精美、有特色,关于公司信息和产品参数的介绍也会比较详细。其次,消费者在购买时要细心观察,质量好的产品不会有刺鼻的异味,人在闻过之后不会有任何不适感。而且,正规厂家一般都会提供色彩丰富的样板色卡供消费者参考。

  据了解,科温士老总在《中国好商机》节目中喝的科温士水性彩色颗粒漆,是美国科温士国际公司经过10多年的研发并推出的真正意义上的绿色环保装饰涂料。该产品不仅获得了美国绿色封装标准认证,符合美国食品监督局和药品监督局关于直接与食物表面接触的规定要求,还是美国漆师协会及洛杉矶、圣地亚哥、菲尼克斯等美国和北美注册的涂料承包商的首选推荐产品,也是欧美建筑师和设计师的首选涂料品牌。

1

  科温士水性彩色颗粒漆由多色水性颗粒组成,有超强的立体感、灵动性和层次感。30种可任意搭配的个性化色彩,细腻丰润,光泽柔和,色彩持久靓丽,可轻松搭配家具、吊顶、地面,令居室的艺术气质频频飙升。

  科温士产品目前拥有“欧陆经典、北美风情、浪漫空间、温馨田园、天使乐园”五大色彩系列,创意元素均源于大自然,专利技术、原材料均源于美国,产品完全绿色环保,无添加任何有害物质。

关键词:

科温士

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区