长虹《一战到底》活动升级网友“闯关”越战越勇

icon 2013-10-23 10:42:07
icon 0

摘要:自8月中旬上线以来,长虹集团主办的大型网络答题活动《一战到底》已经进行了六十多天。期间,为了增加活动的趣味性,无论是页面,还是题库都一直在不断更新中,激发了一批参赛者的晋级热情。

  “《一战到底》一直在不断升级中,现在想又好又快地过关实在是太难了。”网友许先生如是说。

  自8月中旬上线以来,长虹集团主办的大型网络答题活动《一战到底》已经进行了六十多天。期间,为了增加活动的趣味性,无论是页面,还是题库都一直在不断更新中,激发了一批参赛者的晋级热情。

  《一战到底》活动升级

  记者了解到,自上线以来,《一战到底》的题库每个月都在加入新的题目。这些题目包罗万象,上至天文,下至地理,涉及生活常识、文学历史、互联网知识和科普常识,贯穿古今,融汇中西,对参赛者的知识积累是个很大的考验。

  随着时间的推移,活动的题库由一开始的1000题,升级到9月份的1500道,然后到10月份的2000道题。题量的增加意味着参赛者要不断练习,不断熟悉,才能掌握最新的题目,才有机会打败众多竞争者,抢占当周排行榜。

  其中,向来被参赛者视为难度系数最高的智能基因题也在不断更新中,当然这些题目都可以在“长虹智能之路”和“长虹智能家电”两大板块中找到答案,但是鉴于这两大板块的内容十分之丰富,需耗费参赛者不少时间和精力。

  网友“闯关”越战越勇

  作为《一战到底》的忠实粉丝,许先生是从第一期就开始参赛的。因为他平时就爱好参加各种答题活动,知识储备扎实,所以在第二期就拿了个第三名,获得了价值3000元的长虹空调一台。“当时活动刚开始,大家对题目都不熟悉,我完全靠着平时的知识积累来答题,实在不会的就求助搜狗问问,比较轻松。没想到这样子还拿了个第三名,真是意外之喜啊。”许先生对记者说起当时的感受,还是颇为兴奋。

  “后来随着新题目的录入,我发现好多题都很陌生,我看着那几个答案,思前想后,完全不知道该选哪个,准确率立刻就下去了,答题时间也拉长了,连着好几期我都没有抢进前十。”接下来的几周,许先生丈二和尚摸不到头,完全败下阵来。后来,他问了经常在排行榜上占有一席之地的网友,才明白原来大家都在暗暗练习,有的是在“长虹明星团”上和明星PK,有的是注册不同ID每天答题数次,所以才保持了长期不败的战绩。一得知此通关秘籍,许先生便立即投身到“练功”行业中。一有闲暇时间,他便埋头在《一战到底》的活动页面上充电,人家一天练10次,他便练20次;得知人家练了20次,他便练40次……看着自己的排名每周都在前进,许先生的动力也越来越大。“我告诉自己,我一定会重返前十。”除了练习题目,许先生还仔细阅读页面上长虹两大智能版块的内容。功夫不负有心人,到第7周时,许先生重返获奖榜单,取得了第四名的好成绩。

  “到了后来,我发现大家的差距越来越小,两个名次之间可能分数一样,时间上才差一秒。于是我增加了练题的次数,由每天50次上升到60次、70次,有时能达到100次之多。现在答起题来,我看了前半段就能迅速点击出正确答案。”在最近的第十期排行榜上,许先生占据了第二名的席位。

  记者从活动后台了解到,目前,工作人员正在悉心准备11月份需要录入的题目。这次的题目将延续以往的风格,同时会结合当下的时事热点,相信届时会给广大参赛者带来更多的惊喜。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区