用过美大集成灶 传统油烟机都弱爆了

icon 2013-10-23 10:45:37
icon 0

摘要: 随着人们生活水平的提高,对于健康也越来越关注,网络上也流行着一句话“送礼送健康”,可是什么样的礼品才算是健康礼品?父亲节将近,孝子孝女们已经开始行动了。都在准备心仪的礼物给父亲一个温馨的回报。众所周知,饮食与健康有着密切的关系。此时...

  随着人们生活水平的提高,对于健康也越来越关注,网络上也流行着一句话“送礼送健康”,可是什么样的礼品才算是健康礼品?父亲节将近,孝子孝女们已经开始行动了。都在准备心仪的礼物给父亲一个温馨的回报。众所周知,饮食与健康有着密切的关系。此时,一个好的厨房电器成为了礼物的首选。

  眼下选购厨电,消费者主要考虑两个因素,一个是品牌,一个是技术指标,高效低噪的吸油烟机最受消费者欢迎,享有良好品牌口碑的美大集成灶,下排烟系列的灶具成为大家更新厨房电器的首要选择。

  “家里的一些家电都要更新换代了,趁着五一前后装修促销,商场有活动,采办好新家电。”前来买家电的刘先生介绍,现在都流行健康生活,收入提高了,生活水平也要跟上,要趁着新年来临前,把旧家电都全部换了。有些热是在挑选礼物,也有的是想给家里的电器升级换代,咨询的消费者络绎不绝。

  有不少消费者看中了美大“下排烟”的集成灶,对美大健康厨房表现出极大的兴趣。“现在市场上的传统的油烟机都是挂在头顶的,油烟抽得不彻底不说,还滴油漏油,常常撞头,噪音也是相当的大啊,隆隆隆的,美大集成灶的下排烟不错,高效低噪而且健康。还有一点满意的是这个油烟机、消毒柜和燃气灶集成的,省空间呀,很适合我们这样的小户型家庭的。”正在买美大集成灶的郑女士说,“美大是许多同事推荐的,说是360度吸油烟,而且炒辣椒都不呛的,健康还低碳环保”。

  同行的张先生也表示同意,“用过美大集成灶,传统油烟机都弱爆了”。他两年前早就买了美大集成灶,现在已经是在为他的第二套房再次光临美大了。 

1

  美大“下排烟”集成灶是专门针对消费者的油烟和噪音的难题研发的,是目前为止抽油烟效果最好的,通过下排风的工作方式,实现零距离抽烟,将油烟污染源与外环境进行了双向彻底隔离并排出,油烟排除率达到99.6%以上,保证整个抽油烟过程高效运作,达到净吸油烟的完美效果。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区