六喜源全新官网上线 用户体验全面升级

icon 2013-10-23 10:46:05
icon 0

摘要:近期,素有原木门第一品牌之誉的六喜源·原木门在仔细分析原官网运行现状的基础上,2013年初春,六喜源正式启动了对其官网大刀阔斧的改版工作。

  近期,素有原木门第一品牌之誉的六喜源·原木门在仔细分析原官网运行现状的基础上,2013年初春,六喜源正式启动了对其官网大刀阔斧的改版工作。据获悉,经过近半年的努力,9月初,全新升级改版后的官网在经过了半个月左右的运营调试,正式上线,为公开企业新闻、展示企业形象和产品,以及加强与用户的互动交流搭建了很好的平台。

7

  据六喜源原木门的王总介绍,这次六喜源门户网站升级改造,主要是为了不断满足新时代下用户对网站体验和浏览习惯的需求,进一步提升网站整体性能,充分发挥网站体验效果。据了解,在保持网站原域名的基础上,六喜源升级版的官网在界面设计、内容安排和技术等方面都较旧版本有了较大提升。

  在网站内容设置上,六喜源新版的官网对原版的内容进行了系统的优化,用户可以更加简单清晰查看自己想看的资讯,主要内容包括“原木门产品”、“招商加盟”、“明星体验店”、“形象工程”、“资讯中心”等内容。而在网站的设计上,根据用户的浏览习惯和思维习惯,首页以安全舒适的棕色为主色调,使用长页面呈现了更有画面感的页面,文案环环紧扣,将极具说服力的文字发挥的淋漓尽致。同时,这也保证了页面设计简洁合理、美观大方,功能布局更加人性化,提升了网站的品质。此外,通过客服系统等新技术的应用,全方位满足各服务群体的信息服务,提高可用性和改进用户的友好体验。

  日前,改版升级后的网站已投入运行,呈现在网站的信息更加丰富、访问更加便捷、内容也更加完整,且引起了社会、行业的热烈反响。其中,一位喜欢利用网络来获取行业资讯的经销商表示,六喜源官网的升级不仅弥补了以前目录设置的不足,还可以帮助消费者更加清晰的了解六喜源品牌和装修选材等知识,树立较好的企业形象。

  对此,有行业资深人士认为,六喜源新网站全面上线,这是木门行业内第一个进行网站创新的企业,极具行业领先优势。一方面,对于企业而言,体现了六喜源精益求精,更好为消费者服务的精神,增强了企业的社会公信力。另一方面,人性化的界面和内容方便了经销商和消费者咨询、学习交流以及了解行业动态、企业动态,具有很好的用户体验效果。

  由此可见,六喜源的网站升级改版,不仅让六喜源树立了良好公众形象,最终其极具用户体验的网站更让六喜源品牌更出众。同时,也引领行业网站转型升级,将为木门行业贡献力量,为同行树立了很好的标杆作用。

关键词:

六喜源木门

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区