京翰1对1 :关注孩子学习成长的每一个细节

icon 2013-10-23 10:58:43
icon 0

  孩子的成长过程充满了各种的变量,细致的教育就显得尤为的重要,因为这关系着孩子未来的发展。要体现出教育细腻的一面,就需要1对1的辅导,因为这样才能从孩子的自我个性入手,最好的去塑造孩子,帮助孩子成长。作为教育改革的先驱,京翰1对1多年来坚持推进“1对1”个性化教育,为给学子提供享受同等教育资源的机会而努力。

  经过13年风雪载途,在京翰1对1的上百个校区,终于实现了让教育的阳光温暖每一个角落的愿景。1对1教学的核心是个性化,个性化的核心是公平。在京翰1对1老师的眼中,学习不是万能的,一个孩子的所有优点都值得肯定。所以,京翰老师的任务非常沉重。不仅要1对1辅导孩子功课,还要善于从旁观察孩子学习的习惯和课外爱好,课堂上帮助孩子培养良好的学习习惯,从孩子的视角解答疑难问题;课后还要和孩子做朋友,对孩子诸如舞蹈、绘画、乐器方面的天赋予以肯定,在每周和家长的电话反馈中对孩子进行客观评价,建立学生、父母、学校之间有效沟通的桥梁。“关注孩子学习成长的每一个细节”,这是京翰1对1的办学理念,也是它推行阳光下公平教育的见证。

  将京翰1对1打造成孩子的第二个家,这是京翰人对社会的真挚承诺。世界上最公平的东西是阳光,无论你是贫穷或富贵,都能得到同等的太阳。做教育也要讲公平,大班制教学的背景下,老师难以兼顾每一个孩子的需求,公办教育资源有限,老师们也只能从优分配,人为地造成了教育的不平等。而到现在为止,京翰1对1已经在全国21个城市设立上百个校区,公平教育的阳光洒满了神州大地。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区