智能家居正在悄然改变我们的生活

icon 2013-10-23 11:19:57
icon 0

  提起智能家居,以前大多数人都会觉得很陌生,即使是现在,多数人还是认为家居智能化是遥不可及的,其实,智能家居已经悄然走进了我们的生活。无论是智能安防系统,还是智能环境监控系统,抑或是智能背景音乐系统,越来越多的家庭开始和智能家居打上交道。随着人们对时尚便捷生活的追求,智能家居正在被越来越多的人所认可,悄然改变我们的生活方式。

  通过随身携带的手机便可以远程开启、关闭电饭煲,关闭临走时忘记关掉的电灯、空调,实时看到家中的监控,下雨天远程关闭窗户,下班前远程打开家中灯光和空调等一些曾经出现在科幻大片的情景正在现实世界中逐渐出现,悄然改变我们生活的方方面面。

  据速博智能科技有限公司相关负责人介绍,智能家居是一个以住宅为平台装置安防、影音、灯光、窗帘等智能产品综合控制的一个有机系统体。可以提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境,满足了人们生活中追求节能、智能和人性化的需求。

  随着我国创建智慧城市和节能减排、低碳经济的深入,以及智能家居的功能将越来越强大,价格将进一步走低,智能家居将越来越普及,改变我们生活的步伐也将越来越快。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区