龙至尊漆长春孙大刚:把龙至尊漆做成东北一面旗帜

icon 2013-10-23 11:49:25
icon 0

  房地产行业目前在中国大陆市场再掀热潮,这使得与房地产行业息息相关的建材或是涂料行业也迎来了一个飞速发展的时期。龙至尊漆作为目前国内市场上数一数二的健康、环保的涂料品牌,更是吸引了广大的消费者前来购买。

  在龙至尊漆的吉林的一家经销店中,记者采访了正在选购涂料的一位消费者,向他咨询了为什么会选购龙至尊漆。

  这位消费者是这样告诉记者的,“龙至尊漆已经上市好多年了,口碑一直很好。之前我有一个同事家装修房子时用的就是龙至尊漆。他家的房子装修好之后呢我们一帮同事都去参观过,墙上用的是龙至尊的涂料,刷完之后整体效果非常好,颜色也很温馨。另外更重要的是,他家的房子刚装修好才进去就不会有什么刺鼻的味道,检测下来对人体的伤害比起其他的涂料小得多了。所以啊,现在我家准备重新装修房子了,涂料第一个就想到了龙至尊,这样健康环保的涂料,用着放心,也用着舒心啊。”

  从这位消费者的回答之中我们已经深深地感受到了龙至尊作为中国涂料市场之上的知名品牌之一,已经具备了良好的信誉和口碑,成为了消费者在林林总总的涂料之中的首选产品之一。而龙至尊漆目前良好的口碑以及良好的信誉一定能带给经销商不小的盈利。

插图
龙至尊漆长春经销商孙大刚

  记者就这个问题采访了这家吉林经销店的经销商孙大刚。他从05年便开始代理龙至尊的产品,到目前为止,已经成为了东北地区最大的代理商。在谈到盈利这个问题的时候,这位经销商愉快地笑了,“自从我开始销售龙至尊漆之后,每个月的营业额都是呈稳定上升的趋势。这个可不是吹牛。以前我从事涂料的销售有好几年了,可之前生意很难做啊,换了好几个品牌的涂料,生意都还是不大有什么起色。关键的原因就是现在的人们的生活水平已经逐渐提高了,对生活质量的要求也很高。之前的那些涂料都很有可能对人身体的健康造成一定的损害,环保系数可能也不达标。后来开始代理龙至尊漆之后,状况却完全改变了。龙至尊漆现在在市场之上已经有了很好的口碑了,我们经销商根本就不需要再花费心思去做什么宣传,顾客自然会来选购产品,利润也是源源不断地装到我们的口袋里了。所以说啊,现在的生意也就良心生意好做,健康环保的龙至尊漆自然会十分好卖。”

  通过这一次的采访之后,记者深深地体会到了龙至尊作为健康、环保的涂料目前在涂料市场之上无人能比的优势。而这一优势也已经深深地吸引了很多的经销商加盟到龙至尊漆这个美好的大家庭之中。孙大刚先生的事例便是十分好的一个证明。

  要相信,龙至尊漆最为首屈一指的良心产品,已经在消费之中树立了良好的形象,可信度也比较高,一定能在涂料市场之上赢来一个崭新的销售热潮。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区