世友净醛E0:不“挑剔”的地板满足挑剔选择

icon 2013-10-23 11:51:49
icon 0

  随着时代的发展和生活水平的不断提高,人们对居室装修的要求越来越高。象征品质且有着较高性价比的实木复合地板日益受到人们青睐,它不仅带着自然的气息,能够给予人温暖亲切的感受,其较强的稳定性也在很大程度上延长了使用寿命,在现代家居装饰中占据着重要的一席之地。

  不过,尽管会“呼吸”的木材本身可以吸湿和蒸发,用以将环境湿度维持在人体感觉舒适的范围内,又符合现代人追求环保健康的生活时尚。但客户精益求精的挑剔眼光仍给实木复合地板抛出了不少质疑,如甲醛的释放量、含水率、板面质量、辅材质量等等。如何解决这些质疑呢?世友地板给出了满意答案,即以无可挑剔的产品应对挑剔的市场检验。

  世友“净醛E0”全线达标E0级健康家居获认可

  据国家相关标准规定:地板按甲醛释放量分为E0级(甲醛释放量≤0.5毫克/升)和E1级(甲醛释放量≤1.5毫克/升),符合E0、E1标准的地板都是非常环保的,只是E0级地板的甲醛释放量更低,更环保。而相关数据显示,E0级标准是目前国际木地板产品的最高健康标准,同时也是欧盟最高健康标准。

  但与标准不符的是,一直以来,中国地板产品都难以达到真正的E0标准,直到世友地板推出“净醛E0”实木复合地板,才彻底填补这一市场空白,并获得我国消费者的广泛认可。

  作为国内四大权威质量检测机构严格检测过,并证实为目前实木复合地板中环保性能优越产品的世友“净醛E0”实木复合地板,在每片地板上印上“E0“标识,旨在为千万家庭提供更加健康的保障。

  打消供暖不足疑虑世友“净醛E0”以质量赢信誉

  很多人都知道,地暖是通过地下温度传达到地上温度,中间隔着一层地板。那么,如果家中使用的是比较标准的地暖地板,那么在热量传递以及热量损耗上面便能得到保证。相反,如果家中使用的是一些劣质地板的话,不仅会阻碍地暖的散热性能,有时甚至让温度只存留在了地下,没有传递到地上,从而致使房屋内达不到预期的供暖效果。因此,对地暖地板的选择也是一门学问。

  而除了环保性能毋庸置疑外,世友“净醛E0”实木复合地板对地热地暖环境也十分适宜。这不仅由于世友“净醛E0”采用进口百年树种做木皮,木材密度高且稳定。还基于世友“净醛E0”的含水率低,地板在生产中会进行冷热循环测验,从而确保木材表皮不开裂,不脱胶,不变形。最关键的是,世友地板设有专门的地热实验室,保证了“净醛E0”在地热的环境内做到各个参数效果最大化,用以满足消费者的切身需求。

  环保与健康,当下房屋装修最为关键也最为消费者所重视的两大问题,世友“净醛E0”都交出了满意答卷。以不“挑剔”应对挑剔,以放心、安心服务忧心、担心,无疑是世友“净醛E0”的魅力所在。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区