下厨半辈子 恰遇美大集成灶十年

icon 2013-10-23 11:53:00
icon 0

摘要: 谁说只有师奶级角色才会喜欢张嘉译,我这年过花甲之人也是他的粉丝呢。从《蜗居》里的宋思明、《心术》中的刘晨曦,到《浮沉》里的王贵林,他每一次出色表演我都跟我家老婆子一起评论。因为他是我们熟男的偶像呀。

  谁说只有师奶级角色才会喜欢张嘉译,我这年过花甲之人也是他的粉丝呢。从《蜗居》里的宋思明、《心术》中的刘晨曦,到《浮沉》里的王贵林,他每一次出色表演我都跟我家老婆子一起评论。因为他是我们熟男的偶像呀。

  当这个铮铮铁骨的阳刚汉子代言一款名为美大的集成灶时,当央视屏幕上的他着便装下厨,我也为了他那句“做人要干干净净,厨房也要干干净净”,而刻意去了解美大集成灶。

  我是个厨子,不算多优秀,也是三星级酒店的掌厨,厨房半辈子,若非陪我家老婆子看电视剧,也不可能关注央视上一个广告,更不会知道原来咱厨房油烟机中还有这么好的集成灶产品。

  它集家庭厨房主要炊具功能于一身,下排风抽油烟机、燃气双灶、消毒柜、储藏柜,功能齐全,厨房用了它,等于买了五件产品回家,一举多得。节能环保,可装成开放式厨房。在装修时费用更节省,家居布局更简约合理,再加上他本身是用不锈钢与钢化玻璃打造的,外观时尚靓丽,造型漂亮,能与高档橱柜随意搭配,使得空间又舒适又健康。关键一点,因为他的吸油烟率达99.6%,能彻底消除油烟,所以无论家中谁下厨,都不用再担心油烟产生的有毒物质,侵害人体健康了。

  当厨师大半生,都不知道有这样的产品。直到去年下半年当我看到张嘉译代言的广告后,才偶遇它,于是我就秘密行动,作为情人节礼物送给我的媳妇,算作这么多年我欠她的情吧。

  这么多年我给客人做菜,可从来没有在家给媳妇做过。媳妇说了,“让你尝尝我的手艺,你才会知道进步。”我的工作是与油烟打交道,所以在家里,媳妇就不让我做。今天,我学着偶像的动作在家中用这台集成灶炒菜给媳妇吃,媳妇居然没有拒绝。

  心中尽是感概,“与厨房打交道半辈子,都没有征服老婆为他下厨,就这么一台美大集成灶,轻而易举的征服了。”我与老婆子开玩笑,“听说这集成灶十岁了,我这半辈子还不如它这十年呢。

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区