乐豪斯装饰进驻杭州,集团天猫战略启动

icon 2013-10-23 11:56:20
icon 0

  本报讯,乐豪斯装饰产业集团凭借优秀的商业模式和独特的经营理念,在装饰界一直享有良好的口碑。近日,笔者从乐豪斯新闻发布会获得消息,乐豪斯宣布进驻杭州,集团天猫战略即将启动,全面布局O2O。

插图
插图

  据悉,家装行业虽然发展了十几年,但是与其他成熟行业比仍处于无序竞争的、没有标准的、高度碎片化的状态。最主要原因是家装行业普遍缺乏产品化意识,没有做到产品系列化、产品标准化、服务产品化。

  老百姓装修房子,最需要的就是省心和品质,“装修怕费事,就找乐豪斯”已经成为业主圈最流行的佳话,做为一站式精装领导者,始创于1999年的乐豪斯,深谙其道。不仅突破性的将家装产品化,而且还为业主提供“所见即所得”的一站式精装。能够提供给业主真正一站式精装的背后,是集团的产业链整合能力以及商业模式的力量。

  乐豪斯是青岛市第一个走向全国的家装公司,杭州设立新公司,与乐豪斯布局天猫战略的消息,似乎有着不解之缘。笔者猜想,这将是乐豪斯O2O战略布局的里程碑事件。

  1、 杭州---作为电子商务之都,有着最为成熟的电商大环境,随着人们生活节奏的加快,人们向往一切简单化,对于家装的需求也如此。乐豪斯通过对装饰、建材、家具、软装、家电等整个家居装饰产业链的整合,形成了一套标准化的家装产品体系。尤其是其在行业首创了“一口价精装”模式,让人们可以像买家电一样买家装。这次选择进驻浙江,估计会掀起一场“江南家装界风暴”。但不管怎样,杭州的购房者们,有福气了,可以在家乡享受乐豪斯真正的一站式精装。

  2、 通过网络卖家具已经不是什么稀奇事了,接下来的淘宝双11节,网购家具肯定会再创一场新的奇迹!然而,笔者通过在淘宝搜索“家装”,搜到的却是一头雾水。所有标榜出售家装的店铺,均是以出售设计为主,没有一家能够真正提供落地服务和一站式家装的品牌企业出现。而如果乐豪斯天猫战略的启动,将会打破这一陈规,把家装搬到互联网出售!是商业模式的创新,还是盲目跟风?肯定会引起业界的热议,让我们拭目以待!

  3、 腾讯、阿里等巨头纷纷加速布局O2O战略,作为家居装饰行业,乐豪斯原本就非常重视数字营销创新,这次进驻天猫,无疑将让乐豪斯线上渠道更加完善。只有强大的研发平台、标准化的产品、强有力的品牌才能在天猫存活,乐豪斯进驻杭州与天猫战略的消息同时宣布,是否寓意着什么?笔者猜想,乐豪斯O2O会在2014年有大动作!

  从乐豪斯的广告语“装修怕费事,就找乐豪斯”就能看出,乐豪斯深度挖掘客户需求,直击传统家装模式费时、费力的痛处!必将赢得更多市场份额!

  据悉,2014年乐豪斯将会有近10家分公司,得益于标准化的产品体系和优秀的供应链系统,将会有更多的城市居民能享受到乐豪斯带来的一站式精装。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区