SINOMAX赛诺联手HELLOKITTY十周年庆精彩微信活动火热开启

icon 2013-10-23 12:29:14
icon 0

  近年来,新网络营销成为众多商家鏖战的沙场。作为新兴社交媒体,腾讯推出的微信公众平台也成为了品牌商家们与其粉丝互动的零距离平台。而各种类型的微信推广活动也成了众多粉丝最为关注的热点话题之一。日前,著名的家居品牌SINOMAX赛诺在其微信平台推出的十周年庆系列推广活动,亦在粉丝中激起千浪,尤其引得无数Hello Kitty迷的疯狂参与。

插图1
插图1

  本次SINOMAX赛诺微信活动旨在庆贺SINOMAX赛诺十周年盛典。据悉,该活动中,粉丝们可以邂逅SINOMAX赛诺最新Hello Kitty系列产品。粉丝们只需搜索或扫描二维码关注SINOMAX赛诺官方微信(Wechat ID: Sinomax-Official),就可以在SINOMAX赛诺微信平台轻点自己心仪的HELLOKITTY睡眠及舒压产品进行欣赏和信息查询,同时,只需回复自己心仪的Hello Kitty产品的相应序号,如KT01、KT02等,参加本次SINOMAX赛诺十周年微信活动,就有机会赢得SINOMAX赛诺精心为粉丝准备的Hello Kitty可心枕(价值 568元)。

  另悉,本次SINOMAX赛诺十周年庆微信活动主要针对中国大陆地区,活动日期为2013年10月18日至11月17日,活动结束后3个工作日内即将于微信后台随机抽出5名幸运粉丝,分别馈赠Hello Kitty可心枕,中奖结果以群发消息形式在SINOMAX赛诺官方微信公布。

  以憨态可掬的Hello Kitty作为SINOMAX赛诺十周年大使已带给众多粉丝莫大惊喜,加之精彩活动丰厚奖品的推波助澜,必将引爆Hello Kitty睡眠及舒压系列产品的火爆销售,读者们若感兴趣,可轻扫以下二维码进入SINOMAX赛诺官方微信详细了解。

插图2
插图2

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区