美妙家居 金舵圆梦

icon 2013-10-23 15:21:42
icon 0

摘要:以前没结婚的时候天天看着微博上各种装修得很好看房子就满心羡慕,想着有一天我也能把自己的房子装修得这么棒,都不用请人设计,我可以自己看着别人给的图依葫芦画瓢

  以前没结婚的时候天天看着微博上各种装修得很好看房子就满心羡慕,想着有一天我也能把自己的房子装修得这么棒,都不用请人设计,我可以自己看着别人给的图依葫芦画瓢,想弄成什么样就什么样,能住在自己精心设计装修的房子里多好,多有成就感,想想就美滋滋的。

  说了这么多是为了展示我最后的成果的,我的辛苦还是有回报的!我知道瓷砖有很多品牌,现在经济和科技都如此发达,也许我不知道如何看出高端瓷砖和普通瓷砖质量有什么很大的差别,但最起码的质量问题我还是能辨别的,像斑点、裂纹、磕碰、釉泡、剥边这些缺陷我是绝对不允许存在的,如果哪个品牌连这些小问题都不能解决,那就没有考虑的必要了,所以我更看重的一直都是诚信和服务。

金舵陶瓷珊瑚玉系列宣传图
金舵陶瓷珊瑚玉系列宣传图

  作为一个普通大众,太高端的咱也没必要,但要住一辈子的家,也不能太亏待自己。在对比了很多家店之后,我选择了金舵,首先我对他们的品牌做了了解,海洋文化背景是首先打动我的;其次,在交涉过程中,他们的诚信和服务让我觉得很贴心,能把员工培养得这么贴心的肯定公司不会差;再次,也是我不得不说的一点,物美价廉,我对比多家之后同样档次规格的,价格却相差甚远;最后,也是最终让我选择金舵的重要原因,我大概找不到金舵更能懂我心的品牌了,似乎金舵是抓住了各种各样顾客的心理了,分门别类的款式让我眼花缭乱。

金舵陶瓷奥尼娅系列宣传图
金舵陶瓷奥尼娅系列宣传图

  我最喜欢的三款莫过于釉酷贵族的迪亚士熔岩,它美轮美奂,犹如开不尽的繁花,缭绕人心;再有洁净如玉,温暖人心而又富有灵气的珊瑚玉,珊瑚本就是令人无限向往的海洋生物,当它美妙细腻的纹理印在玉质瓷砖上,这种搭配不得不让人感叹;最后,也是我最爱的一款——金舵陶瓷奥尼娅,相信所有新婚夫妇都逃不过它的诱惑,浪花各异的纹理给了你大海的柔情,让你即使在内陆也能感受到和爱人一起在海边度假的浪漫。时尚大气,贴心温暖,这样的家才是我们真正需要的,不是吗?
放心家居,时尚家居,才是美妙家居,快去金舵挑选属于你的美妙家居吧!

关键词:

金舵陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区