访森歌集成灶上海经销商黄东升 满足消费者需求为方向

icon 2013-10-23 15:34:24
icon 0

摘要: 请问您当初为什么选择森歌?在2004年我开始了解集成灶,当时的品牌也比较少,后来这个行业成熟起来,我就关注到了森歌,它的环保功能和造型设计比较能吸引我。

  【背景】2013年正值浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务广大消费者以及经销商,森歌特别策划以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动,为你呈现真实的森歌。

  【采访对象】:浙江森歌电器有限公司上海营销中心黄东升经理

  【采访地址】:上海松江荣乐中路12弄252-253号

  【商铺电话】:021-57704442     

浙江森歌电器有限公司上海营销中心黄东升经理
浙江森歌电器有限公司上海营销中心黄东升经理

  【记者】:请问您当初为什么选择森歌?

  【森歌集成灶】:在2004年我开始了解集成灶,当时的品牌也比较少,后来这个行业成熟起来,我就关注到了森歌,它的环保功能和造型设计比较能吸引我。在我们厨房中,油烟和环保节能已经是现在的最大问题,集成灶和传统的三件套区别就在于环保性能和抽油烟的干净率较高,这也是未来的发展趋势。后来我去厂里实地考察,总体比较成规模,和一些做贴牌或规模太小的厂是无法比的,这也是体现森歌的品牌实力。而且每年出新品,总部就会给经销商举办培训,学习新的专业知识,平时也会给经销商更多指导。最后出于综合考虑,我最终选择了有实力的森歌。 

  【记者】:如今整个集成灶的行业状况怎么样?

  【森歌集成灶】:有一定的发展前景,但还算是新兴的产业,2004年品牌还很少,市民的接受度也比较少,经过10来年的发展,现在的客户接受度就比之前好多了,品牌也越来越多。当然,一个品牌要树立在大的环境中才会有好的发展,我们不怕竞争,我们宁愿开在集成灶品牌集中的地方,并且未来的集成灶市场是有明朗的发展前景,对于企业,想要占取更大的份额就需要完善的研发能力、好的售后服务以及强的综合实力。

  【记者】:在当地集成灶的行业状况怎么样?有没有更好的营销举措?

  【森歌集成灶】:上海在全国地区来看,客户更理性更相信品牌。现在我们推一款新的产品,会参加更多展会,让大家熟知我们的产品,先培养起集成灶的概念。第一,会和装修公司合作,尝试做酒店式公寓,这也是发挥了集成灶体型小巧的优势,我们在松江也做过好几百套;另一种是举办路演,或进社区活动,这未必会直接带来营销业绩,但这会形成软推广,让他们有意愿去了解集成灶。另外一种,我们通过口碑营销的方法,认真做好每一个客户,让他们认可我们的产品,这也是比较好的推广方法。

  【记者】:现在森歌建厂十周年之际,你们有哪些营销举措?

  【森歌集成灶】:我们会结合公司总部做活动,对于经销商,是希望能多签写单子,但同时,我们也希望通过各种活动去培养更多的消费者,让他们了解集成灶的环保和节能,满足消费者需求。

  【记者】:对森歌的未来,有什么样的期望? 

  【森歌集成灶】:我们是希望森歌产品越做越好,经销商和总部是相辅相成,只有森歌品牌做大了,我们才会更好。对于森歌的未来,我非常有信心!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区