国际创新床褥品牌airweave 太平洋新店盛装开业

icon 2013-10-23 15:37:03
icon 0

摘要:国际创新高端床褥品牌airweave (爱维福)近日正式宣布进驻上海淮海路太平洋百货商店。继久光和高岛屋两家门店试水中国市场并受到消费者欢迎后

  国际创新高端床褥品牌airweave (爱维福)近日正式宣布进驻上海淮海路太平洋百货商店。继久光和高岛屋两家门店试水中国市场并受到消费者欢迎后, airweave于近日在上海淮海路太平洋百货商店五楼再次盛装开店,提供优质的床褥产品,为消费者高质量的睡眠带来更舒适的环境。

  airweave一直关注和支持注重睡眠质量的世界顶尖运动员和追求高品质睡眠人士。由airweave赞助的2013世锦赛-汇丰冠军赛也即将在金秋10月于上海佘山高尔夫球场举行。届时airweave将在赛事期间为PGA等世界顶级高尔夫选手及其相关人员下榻的佘山艾美酒店提供床褥,大力支持选手们的高品质睡眠。

  airweave 的创新产品具有四大卓越性能: 高反弹性、均匀地分散体压、透气性能好和可水洗。airweave的舒适透气,让身体更好地适应季节变换,从而帮助提高睡眠质量。

(淮海太平洋百货专柜)
(淮海太平洋百货专柜)

  关于airweave爱维福公司

  自2004年创业以来,国际创新高端床褥品牌airweave爱维福凭借独特的创新床褥产品赢得了快速的市场增长。同时airweave积极赞助各项顶级赛事和顶尖运动员。2012年airweave成为中国国家游泳队和中国国家排球队床褥品牌供应商;2013年起,airweave更与美国女子公开赛冠军宝拉·克里默成功签约并成为其赞助商。同时airweave给上海浦东柏悦酒店,香港W酒店和上海浦东丽兹卡尔顿等酒店供应床褥,给高端客人提供更舒适的睡眠。2012,爱维福的年销售额达3.5亿元,预计2013年的销售额将达6.2亿元。

  爱维福于2012年进入中国市场,目前在上海久光百货七楼,高岛屋百货六楼以及淮海路太平洋商场5楼设有专柜销售。

  更多新闻资讯,敬请登录www.airweave.cn

关键词:

airweave

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区