爱尔卡集成水槽厨房的艺术

icon 2013-10-23 16:45:47
icon 0

摘要: 作为最常用的厨房用具,水槽当然马虎不得,实用虽然很重要,但是如果能够在实用、时尚的基础上再增加上一点创意就更好了。

1

    作为最常用的厨房用具,水槽当然马虎不得,实用虽然很重要,但是如果能够在实用、时尚的基础上再增加上一点创意就更好了。

  正如集成环保灶的发展过程,当“集成”概念正在逐步为国人接受时,“爱尔卡”集成水槽品牌经过多年不懈的努力,独家研发出中国第一台12合1集成水槽,并顺应时代的潮流,于2010年9月正式登陆市场,推出国内首台集成水槽--爱尔卡集成水槽。继“集成环保灶”之后,又一亮点差异化产品,获国家发明专利,多项实用新型专利,给整个行业带来巨大震动,爱尔卡集成水槽以精致、手工、设计、创意来传达一种不一样的当代厨房水槽……爱尔卡集成水槽从此开启了水槽革命的大门。

  爱尔卡集成水槽完美的结构和强大的功能,让其一面世就拥有了众多粉丝。爱尔卡集成水槽除了秉承“集成”的特点,即:为客户节省了一米的台面,一米的下柜,节约了厨房空间之外,它还集“水槽、厨房龙头、食物垃圾处理器、净水器、小厨宝热水器、直饮龙头、刀架、砧板、皂液器、挂架系统”等多项功能于一身,一个集成水槽功能,胜过3个普通水槽,实现一站式轻松料理,另外它采用拉升手工工艺,精工细琢。使厨房结构设计更合理,空间利用更科学,产品功能更齐全。

  爱尔卡集成水槽后挡板整体连接,双层翻边,强化结构,强度更大,承载更多,无接缝工艺,彻底解决餐具悬挂滴水,对墙面易积污垢,台面后侧与墙面之间渗水等难题。集成水槽后挡板上挂架,用航空铝合金材料制造,抗腐蚀,美观耐用,与水槽交互使用形成立体三维空间,延伸了水槽使用功能。家庭食物料理厨台人性化设计,操作轻松方便,不仅能悬挂各种餐具和菜板,上侧还可以摆放各种调味瓶罐,配合集成灶一侧,炒菜做饭便可顺手拈来。

  目前,爱尔卡集成水槽产品线长,种类繁多,各种系列总共有三十余款,并且还在不断的研发、生产中,其新品微晶集成水槽,一经上市就以其精湛的工业和奢华的外表在各地引起了很大的反响,掌声雷动。

  近年来,高端厨卫家电市场占有率越来越高,这表明,消费者对厨卫需求层次也在不断的提高,而水槽作为“厨房的心脏”也越来越受到人们的重视。不久的将来,高端厨卫也将成为行业巨头的争夺焦点。

  现代生活的压力越来越大,为什么不放松精神,进入趣味世界!用简单有趣的创意,换你会心地一笑。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区