世界最大床单多喜爱智造

icon 2013-10-23 16:47:08
icon 0

摘要:由多喜爱家纺发起的“世界最大床单(1111m2)——双11,共创世界纪录”主题活动上获悉,为了迎接第五个双十一的到来,知名品牌多喜爱家纺将于今年11月11日推出世界上最大的床单。

  由多喜爱家纺发起的“世界最大床单(1111m2)——双11,共创世界纪录”主题活动上获悉,为了迎接第五个双十一的到来,知名品牌多喜爱家纺将于今年11月11日推出世界上最大的床单。

1

  据悉,多喜爱传统一线家纺品牌, 近1500家连锁店,年销售额过10亿。2008年多喜爱旗舰店入驻天猫,正式启动电商业务。2009年,天猫推出“双十一”购物节,“双十一”已成为各大卖家和电商平台的狂欢舞台,2010年11月11日前后,发生了中国互联网最大规模的商业活动:在淘宝上,众多商家推出5折优惠促销活动,2012年11·11购物狂欢节总销售额191亿,其中天猫132亿元,淘宝59亿元,网购创下新纪录。五年来,多喜爱一直追随双十一活动。2013年,多喜爱家纺就线上、线下进行梳理,大力发展电子商务业务。

  据多喜爱家纺有关人士透露,这款名为“一起走过的双十一”的超级床单,设计来源于在天猫上最受消费者喜欢的多喜爱产品之一,大小相当于3个篮球场那么大,已成功申请了世界纪录。“在双十一当天,世界最大床单将分拆近200条常规床单,以特别的形式回馋消费者。”上述人士对记者说。

  记者了解到,为了能让消费者在今年的双十一网络购物狂欢节“玩得更开心,抢得更尽兴”,各路商家可谓使出浑身解数。多喜爱家纺方面透露,五年来双十一每年业绩增速迅猛,多喜爱今年已早早筹备,在备货、发货团队,客户需求上进行了充分的准备,确保当天消费者能够享受完美的购物体验。

2

  此外,记者还了解到,自2013年10月23日至2013年11月11日,多喜爱还通过官方微博发起了“晒草根绝活”活动,人们只要通过晒自己的各种生活绝活照,即有机会获得精美奖品。

关键词:

多喜爱

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区