智能家居新风尚

icon 2013-10-23 17:00:53
icon 0

  根据国脉物联网技术研究中心《2010-2015中国智能家居产业发展趋势与投资机会研究报告》,我国2010年智能家居市场规模达420亿元,预计2010—2015年五年市场规模增速将超过20%,2015年有望达到1380亿元。

  智能家居是在物联网影响之下物联化的体现,通过物联网技术将家中的音视频设备、照明系统空调控制等各种设备连到一起,并提供远程控制等多种功能。事实上,智能家居并非是一个新兴的概念,其已悄然发展了近十年。

  理论上来说,智能家居的智能化,可以帮助家庭与外部保持信息交流畅通,优化人们的生活方式,帮助人们有效安排时间,增强家居生活的安全性,甚至为各种能源费用节约资金。速博智能作为智能家居行业的典范,正在以家居智能化为准绳引领智能家居新风尚。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区