巴里巴特“新贵代言”:网友热情献策呼声高涨

icon 2013-10-23 17:06:53
icon 0

  随着电子商务的发展,企业普遍面临着从传统营销模式向新型网络营销模式急速转变的局面。巴里巴特作为家具行业中独树一帜的高端美式家具品牌领导者,凭借前瞻性的发展战略,在网络微博上大做文章,与网友热情互动,不但让美式家具得到越来越多消费者的关注与喜爱,并且让自身品牌的“新贵领袖”形象得以树立。据悉,自10月8日巴里巴特“寻找你的新贵代言人”活动开启,时至今日,网友参与转发及评论数已上万条,网友参与讨论依旧火爆不停,充分印证这条营销之路的正确性。有家居行业人士称,如今各大家居品牌越来越看重网络营销,对于家居行业来说可谓一种飞跃。

插图1
插图1

  活动为何如此火爆?究其原因不难发现:活动形式的创新性,是网友参与热情高涨的重要缘由。微博话题活动号召网友说出最合适为巴里巴特美式家具做 “新贵代言”的名人或明星,不仅为网友讨论美国文化与名人搭建了更好的话题平台,也充分调动了网友的主观积极性,将品牌与美国文化互通相融,利用网友对名人的喜爱来号召参与。

插图2
插图2

  从活动不难看出,美国文化是巴里巴特与网友之间建立互动的纽带,巴里巴特将最纯正的美式文化因素融入家具设计的原创风格,设计的细致精美,用料的厚重实用,对比欧式家具的单调奢华,巴里巴特美式家具却为消费者营造出一种凌驾于尊贵之上的淡然与温馨,必然得到每一个拥有美国梦的网友们情不自禁的喜爱,自然就会更主动的参与活动并给予大量支持。

  对于企业来说,充分利用网络与消费者更好的互动,让消费者认知自身品牌的同时,密切了解消费者需求,更好的为消费者服务,才能增进消费者对品牌的忠实情感。巴里巴特“新贵代言”活动充分利用了这一点,将巴里巴特品牌高端美式家具的“新贵”形象深入人心。另外,巴里巴特“新贵代言”活动仍在火爆进行中,喜爱美国文化或想赢取实木相框奖品的消费者不妨一试。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区