坚持开放养老 打造上海康复养老院典范

icon 2013-10-23 17:11:36
icon 0

  秋天凉爽怡人,但气候、气温变化不定,冷暖交替,给人体生理、心理带来一定影响。尤其是身临草枯叶落的深秋,常在一些老年人心中引起凄凉、苦闷、垂暮之感,易诱发消沉的心绪。因而为了帮助老人怡情养性,安然的度过秋天,同时帮助老年人强健体魄,作为上海康复养老院典范之一的凯健国际老年护理中心,在重阳节期间分别组织院内老人前往辰山植物园以及南翔镇游玩,此次活动也被老人们一致称赞,表示是两次极为有意义的活动。

插图1
插图1

  位于上海市松江区辰花公路3888号的辰山植物园是华东地区规模最大的植物园,同时也是上海市第二座植物园。第一天凯健的老人们在这里度过了欢乐的时光,在护理人员的陪同下,老人们乘坐游览巴士在园内观光,呼吸新鲜空气的同时也放松了心情,陶冶了情操。

插图2
插图2

  休息一天之后,老人们还来到了作为上海市四大历史名镇之一的南翔古镇,这里气候宜人,自然景观丰富,十分适合老年人游玩,而这里的名吃小笼包也受到了老人们的喜爱。

插图3
插图3

  凯健国际老年护理中心是上海第一家外资养老机构,位于上海徐汇区华展东路33号,坐落在徐汇滨江板块生态景观段,紧邻总规划近百公顷的生态公园。作为上海最好的养老院机构,凯健国际老年护理中心里从城市生态景观到自然健康的氛围,从优雅宁静的环境到充满乐趣的项目,成为最适合老人休养生息的高端机构代表。

  康复治疗一直作为凯健国际的特色,但是它的特色不只这一个。凯健国际老年护理中心自开办以来便坚持开放式养老,注意引进社会爱心人士,筹划或参加各种关爱老人的活动,住院老人经常有人探望,各种社会活动接连不断,使老人住院而不脱离社会,以此来保证来年人的身心健康,也正因如此,凯健国际老年护理中心如今已成为名副其实的上海康复养老院典范。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区