上海康复养老院呈现新气象

icon 2013-10-23 17:19:16
icon 0

  养老问题一直作为社会的热点问题受到社会各界的广泛关注,在中国的养老事业继续新突破的时候,养老院的重新正名便显得十分重要。养老机构必然成为社会健康养老体系中的不可或缺的环节,并起着举足轻重的作用。近些年,上海康复养老院的队伍日益庞大,外资养老企业的引进也为国内养老事业注入新的力量。凯健国际老年护理中心就是其中之一,这家全外资养老机构,以宜人的环境、完备的设施和专业的团队打造出国内养老院的典范。

  凯健国际由美国养老集团Emeritus SeniorLiving及美国知名的养老及医疗投资商Columbia Pacific Management Co。(CPM)共同创建,致力于中国养老产业的开拓。为老人提供舒适的家庭式生活环境,同时兼顾老人对专业护理及康复的需要,建立一个让家人放心、让老人舒心的康复护理机构。

  康复治疗是凯健国际的特色,在这里,康复治疗师一对一为老人进行具有针对性的康复理疗服务,使老人得到有效而贴心的治疗。凯健的康复医师全部持有正规职业执照,并拥有医院工作经历,不仅有专业的技术,还有丰富的经验,而凯健也会经常邀请国外康复治疗界专家前来为住养老人提供治疗,同时向凯健的康复治疗师们传授技术。

  在凯健国际老年护理中心,不论是环境、硬件设施,还是居室户型和装修,全都做到了尽善尽美,在保证了高档次的同时,更是精心营造了仿居家养老的氛围,配套的生活设施带来巨大的便利性,让老人住得安全又舒适,正是包括凯健国际在内的一批专业的上海康复养老院出现,才能令未来养老事业的发展能更加从容。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区